スギ薬局 鈴鹿野町店
スギ薬局 鈴鹿野町店の代表写真2

スギ薬局 鈴鹿野町店

ドラッグストア営業時間外
    dam********さん
    コロナに感染。極度の鼻炎症状で病院で出されたお薬では、改善されず困っていました。ここの薬剤師さんにご相談。薦められた点鼻薬を使ったところ、みるみる改善し。無事に、仕事復帰できました。的...
    スギ薬局 鈴鹿野町店のクチコミ写真1
    jjd********さん
    ドラッグストアのなかでは、安いほうかな、と思います。クーポンがひんぱんに配信されるし、ありがたいです。
    スギ薬局 鈴鹿野町店のクチコミ写真1
    ふたひちさん
    最近すごい勢いで出店ラッシュが続いているのがドラッグストアです。中でも地域で一番の店舗数を誇るのがスギ薬局。今後も更なるサービスの向上を期待しています。
    SORAさん
    品揃えが豊富で入りやすいお店、この辺りは薬局が充実および乱立しており、近くに住んでいる人ならここで十分なものが購入できる
    mco********さん
    処方箋もやっているのでそのあいだに買い物もできます。アプリがあればさらにお得に買い物ができます。アプリダウンロードした方がよいです。
    dfh********さん
    アプリを取得してからのお買い物をおすすめします。割引クーポンがもらえたり、ポイントがたまります。ポイントがたまると、商品と交換できますよ。
    dwa********さん
    処方箋の待ち時間に買い物出来るのがとても便利です店頭やアプリでよくクーポンも配布されているのでレジの前でチェックしてから買い物しています。
    yda********さん
    薬局ではありますが、やさい等も少しですが置いてあり、食料品の買い物も出来ます。ここに行けば何でも揃うのは強みです。
    NANA☆さん
    処方箋もお願いできるのが便利で良く利用しています。食料品や日用品も品揃え良く普段づかいにべんりです。
    Yさん
    周辺の宅地開発に伴い最近できた新しい店舗です。駐車場も店舗自体もそこまで大きくはありませんが、品揃えは良かったです。
    みるちょこさん
    どこのスギ薬局もレジで待たされます。 何人か並んでもレジ応援呼ぶまでだいぶと遅いです。他に店内にはスタッフがいるのに。
    yue********さん
    容器を買うと水がくめるので嬉しいです。買い物するとクーポン券が貰えたり、スギ薬局のアプリを入れているとクーポンが配信されます。オムツなどのクーポンもあるのでまめに見るとお得に買い物出来...
    ゆうしょうくんさん
    新しくできたお店で大変きれいです。 周辺のスギ薬局の出店率がとても高いのですが、それほど需要があるということでしょうか。
    ボブさん
    飲料品が豊富で品揃えが良い。駐車場が他の店舗と比べると狭く、入りにくい。店内はきれいで商品の場所がわかりやすい。
    kaaさん
    スギ薬局の店舗でお肉を売っているところは少ないので、こちらは珍しいです。やや値段設定は高めですが、鶏もも肉は他のスーパーより脂身を丁寧に取り除いてあって、ヘルシーです。
    くま子さん
    最近できた店舗なので店内が綺麗です。品揃えも良いと思います。他の店舗に比べて駐車場が少し狭い気がします。
    ひでっち7さん
    ここら辺に薬局無かったので、あって良かったです。医薬品はもちろん、食料品、生活用品、等あり処方箋も出来ますね。
    はむちゃんさん
    少し前にできたのでとてもきれいです。クーポンをよく配布しているのでお得に利用できます。水も汲めます。
    ぴっぴさん
    お肉も売っていました。お野菜も売っているし、スーパーって感じでした! 新しく出来た店舗なので勿論綺麗ですし、凄く良いと思います。
    mininnnさん
    オープンしてからそんなに期間が経っていないためすごく綺麗で広い印象です。品揃えが良く野菜や肉まで売っているのでちょっとした買い物に便利です。