魚縁 秋葉原店
魚縁 秋葉原店の代表写真10

魚縁 秋葉原店

居酒屋営業時間外
    tok********さん
    広告に偽りあり。写真とまったく違う料理で驚きました。特にローストビーフが最低最悪💢
    秋葉原駅 3分  個室でしきられて、お刺身メニューが多い
    魚縁 秋葉原店のクチコミ写真1魚縁 秋葉原店のクチコミ写真2魚縁 秋葉原店のクチコミ写真3
    チーフさん
    12月30日、口コミより理想に近い内容なので来店、まず記載のない1人500円の追加、飲み物来る前に何とテーブルにご○き○ 料理これで○○分?という内容、大事な会合なので最後まで我慢した...
    woo********さん
    焼き魚が美味しく、割とリーズナブルに感じました。ただ店内に清潔感がちょっと足りないのと、店員さんが少し無愛想なのが気になりました。料理は美味しかったです!
    魚縁 秋葉原店のクチコミ写真1
    T.Aさん
    goto対象とうたっているのに、いざお会計で使えません。の一点張りでした。 二度と行きません。 店員の対応も雑です
    ミックさん
    最悪の店。 50インチモニターを予約したが、店の手配漏れで準備なし。 予約時執拗に、貸出代は5500円、多人数の予約なのでキャンセルは不可です等々強要していたのに、店は義務を果たさない...
    飲み放題1000円未満は安かったです。
    KATUNORIさん
    接待で個室を予約したが、来店時に案内された席は狭いオープン席でした。店にクレームを入れたが、店長が出てきて「個室を用意できないため何度も電話をしたが、お出になられなかった。」と嘘をつか...
    oya********さん
    お通しが高いです。 ひとり550円。 店内の設備は古くて、衛生状況もいまいちです。 座席下にマスクが落ちていたり、箸入れが白く汚れていたりしました。...
    mor********さん
    個室でしたが、ネットで見たのと大違い。コースでないからか、料理の品数も少なくかんじました。
    ISCOさん
    個室というところがいいですね。 美味しいお魚と美味しいお酒。 また機会があれば是非行きたいと思います。
    ジャックさん
    秋葉原からすぐの肉と魚と日本酒が楽しめるお店でとても美味しかったです。
    コナンアルキさん
    和食を食べて生ビール一杯、最高です!
    すがしんさん
    駅近だし、食べ物も中々良かったです。
    konchanさん
    価格もリーズナブルで肉、魚の両方食べられて満足でした
    ********さん
    料理も価格もよくてオススメです。
    れおさん
    魚が新鮮で、料金がリーズナブルで利用しやすい
    ジュネスさん
    お魚の鮮度も抜群で何を食べても美味しいお店
    半個室のようになっている座席だったので話がしやすかったです。
    魚と肉どっちも食べれるのがいい!