東広島カントリークラブ
東広島カントリークラブの代表写真10

東広島カントリークラブ

ゴルフ場
    rsh********さん
    コースはファミリーコースがあって、初心者の人でも安心して楽しめるコースがありました。高速でくるとわかりやすいです。
    mel********さん
    ビギナーでも、利用しやすいコースでした☆ 東広島はたくさんあるので、使い分けにいいですね(*^^*)
    東広島カントリークラブのクチコミ写真1東広島カントリークラブのクチコミ写真2
    KOJIさん
    広島市にあるゴルフ場になります。綺麗に整備されていて気持ちよくプレイ出来ました。出張した時に利用しました。
    dre********さん
    こちらのカントリークラブで毎年お世話になっていますが、私はいろいろなカントリークラブに行ってますがここが2番目に好き。
    ぺぺぺさん
    高速道路のインターから近いので、行きやすかったです。あまりゴルフ経験が無い方でも、ファミリーコースがあるので楽しめると思います。
    ぽよよさん
    PGMのゴルフ場です。北コースと南コースの36ホールあります。インターチェンジからも近いので便利です。コース自体はそれほど広くはありませんが、レギュラーティーからだと短いので、初心者に...
    Dの意味さん
    東広島カントリークラブは志和インターからすぐのところにある、非常に立地条件がいいゴルフ場です。よく会社のコンペや友人とのゴルフで利用させて頂いてます。是非利用してみて下さい。
    yamさん
    インターチェンジから近くアクセスが良いです。ファミリーコースがあるので子供や初心者の方にもお勧めです。
    ぴちんさん
    志和インター近くにあり、高速で行けるのが便利です。 ゴルフをした事がない初心者ですが、連れてきてもらいました。ファミリーコースがあり、初心者や子供も大丈夫そうでした。
    inf********さん
    山の中にあるのでコース広めです 高速から近いのでアクセスがいいです コースはファミリーコースもあり初心者でも大丈夫です
    nosenoseさん
    志和インターから近いので、高速で来る人には立地がいいと思います。 ファミリーコースがあるので、ゴルフやったことない人でも楽しめます。
    ゆりぼさん
    山間部にあることもあり、コースが広めに取ってあり、程よい勾配もあり技術も問われる良いコースです。建物も綺麗です。
    ezx********さん
    初めて利用しましたが施設内もとっても綺麗でよかったです。広々としていてお客さんも多く賑わっていたので人気なのかなという印象です。価格もまあまあなのでまた機会があれば利用したいと思ってま...
    m.2490さん
    ここのコースは初めて利用しましたが、とても良い施設ですね!トイレ、施設内が綺麗でゴルフをしていてテンションが上がります!
    ロトの勇者さん
    南コース、北コースと二種類あり、北コースは距離が長めに設定されています。ゴルフを始めてデビューコースでした。
    bps********さん
    後半のスタート時、間違えて他の組より先に出発してしまいました。 慌ててスタッフのおじさん追いかけてきて大激怒。 こちらにも非はありますが... もう二度と行きません。
    ぜんたまさん
    素人コメント失礼します。広々としておりサービスも充実でのびのび楽しめました。初心者には厳しいグリーンで勉強になりました!
    そうちんたむさん
    凄く綺麗なコースでした。また食事も美味しかったです。季節的にも暑くなく、寒くなくで回りやすかったです。
    たろさん
    ゴルフ場です。北コース、南コースとあります。隣接にファミリーコースもあり、子供、女性でも楽しめると思います。
    ぐーびさん
    年季は感じるが36ホールあり広々楽しめる。コロナでもユーザーが多く、食堂などの感染対策はやや不安があった