吉無田高原緑の村

吉無田高原緑の村

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 初心者でも安心

夏休みに持ってこいの穴場でした。 夜景も綺麗です。
    入園料230円かかります 草ソリ楽しいです イベントやってて キッチンカー来てました
    吉無田高原緑の村のクチコミ写真1
    ソリのレンタルがあり、眺めのよい丘から滑ることができます。丘を登るのに、ソリに座ったまま乗れるリフトが1回50円で利用できます。 マウンテンバイクのレンタルもあり、それ用のコースもあり...
    吉無田高原緑の村のクチコミ写真1吉無田高原緑の村のクチコミ写真2吉無田高原緑の村のクチコミ写真3吉無田高原緑の村のクチコミ写真4吉無田高原緑の村のクチコミ写真5吉無田高原緑の村のクチコミ写真6
    しのしのさん
    大人も楽しめる草スキーです! かなり体力がなくなりますが笑 子供に返ったみたいで久しぶりに楽しめました!
    草ソリ最高👍上からだとかなり勾配ありますよ🤣
    あすかさん
    このレベルの草そりはなかなかないです! 登るのは大変ですが、大人もハマる面白さです。 そりは持ち込みも可能ですし、現地でレンタルも出来ました
    吉無田高原緑の村のクチコミ写真1
    手ぶらして行ける👍お洒落なドーム型で、星空見ながらBBQできます😄スタッフの方も非常に対応よく、管理もきちんとされてるようで、綺麗でした👌
    みみりんさん
    草スキーをしに行ったのですがお客さんは少なめでとても楽しめました。1回50円のリフト券の購入を絶対にお勧めします。
    たろうさん
    草スキーを楽しめます。リフトがないのでなかなか体力を使いますが、草スキーは傾斜もなかなかあるのでスリルがあっていいです。
    pinoさん
    草スキーはなかなかの急斜面で大人でも楽しめる。リフトがあるので登りも楽。 夜はきっと満天の星が眺められると思う。次回は是非泊まりで行きたい。
    ジャグ爺さん!さん
    草スキー出来るけど、勾配あって中々の恐怖感だな😅子供達は楽しいかもしれないが、リフトがないので、親は足腰パンパン🤣
    yuk********さん
    事務所のトイレが使えるのですごくいいです。見晴らしも良いのでキャンプ地としてのレベルは高いです。ただ、風が強いです。
    しおたろさん
    トイレがきれいでみんな絶賛してました。景色もとてもよく、デイキャンプでしたが貸切状態で楽しめました!子どもたちも走り回って満足そうでした!
    yos********さん
    草スキーをしに来たところ、真夏だからか誰もいなく貸切状態wおかげで子供たちはマスクなしで自由に走り回れました。
    吉無田高原緑の村のクチコミ写真1
    草ソリが楽しいです。
    yy8********さん
    星の森ヴィラのドームハウスに一泊してきました。新しい施設で、とてもきれいな建物で、家族でゆっくりできました。外のテラスでBBQがよい思い出です。 設備も充実しています。
    ジャグ爺さん!さん
    草スキーや、滑り台があるが、かなり急斜面&滑り台は、全然滑れない😅ちょっと子供には、危険過ぎかなぁって思います😥