牛角 大井町店

焼肉店営業時間外
3.7

• お肉の質が良い

Tanoueさん
    【1人焼肉の感想】 平日の16時(開店時間)に1人で入店。他にお客さんはおらず誰の目も気にすることなく1人焼肉を堪能できた。通されるカウンター席が通路沿いにあるため、人目を気にする人は...
    駅近ではありますがちょっと奥まった部分にあるので「こんなところに牛角あったんだ」となる人はきっと少なくないはず。 自分が知らないだけかもしれませんが大井町の駅近くにあまりめぼしい焼肉屋...
    gab********さん
    店員さんも丁寧な接客でゆっくり楽しめた。 となりの席がすごく近いが、パーテーションが高く気にはならなかった。 出入りだけは大変。
    yuk********さん
    大井町駅から徒歩3分ほどの場所にあります。 牛角にしてはあまり大きくない店舗ですが、落ち着いている雰囲気があります。 食べ放題はタブレットで注文します。 奥に半個室の8人ぐらい入れる場...
    牛角 大井町店のクチコミ写真1
    入り口付近のカウンター席だったので、お客さんが出入りする度に外の冷たい空気が入り寒かった。 L字型の席なので、テーブル席に近く、カウンター席としては広いのが良いです。 休日の夕食時間...
    kei********さん
    お肉は美味しかったけど、時間が70分だったので全然落ち着いて食べれないのが残念。
    dan********さん
    お店の雰囲気は良かったです。
    kot********さん
    20代後半の女性ですが、食べ放題じゃなくても1人2000円くらいで満足いく程度食べれます。名前忘れましたが、韓国海苔のようなものが載ったご飯がおいしいです。
    やっこさん
    食べ放題がオススメです 特に子どもと来る場合は子どもの分は半額や無料になったりするので安上がりでアリガタイです
    ふらみさん
    大井駅から徒歩数分の商店街の中にあります。このエリアは焼肉店が多いのですが、大手チェーン店ならではのリーズナブルな価格帯と安定感があります。食べ放題などもあるのでお得です。入り口は狭め...
    sat********さん
    大井町駅から歩いて数分の場所にある牛角です。店舗自体は広目なのかもしれませんが、牛角はどこでもテーブルがコンパクトな気がします。
    tko********さん
    テーブル席が充実しており、落ち着いて食事をすることが出来ます。いつも通りの牛角クオリティで美味しくいただけました。
    ペイペイちゃんさん
    大井町駅近くの牛角です。 チェーン店ならではの安定感があります。 スペシャル感はありませんがそこそこのコスパかと。
    海光さん
    隠れ家みたいなところにあります。学生の頃よく行っていた牛角、たまに食べたくなります。店内は手狭な感じですが、タレが美味しいんですよねー。
    まちやまちやさん
    学生以来に行きましたが、美味しかったです。食べ放題の方がお得感ありそうでしたが今回は単品で。店内は少し狭いです。
    あやまるさん
    数年ぶりに行きましたが、割と満足できました。一皿あたりは多いとは思いませんが、トータルコストで見ればよかったです。
    牛角 大井町店のクチコミ写真1牛角 大井町店のクチコミ写真2
    micoさん
    駅からも近く、アクセスがいいです。 チェーン店で、コスパも良く美味しいのですが、いつも混み合っています。
    こよさん
    数ある焼肉チェーンの中で安定感があると思います。 駅から近いためか、けっこう混んでいる時があります。
    mvk83さん
    大井町の牛角でなかなか人で混んでる印象があります。店内は割と広いので、個室であればゆったりと過ごせると思います
    y.yさん
    ちょうど混んでいる忙しい時間帯に行ったため、料理の提供にすこし時間がかかっているような気がしました。