金沢まいもん寿司 センター南

金沢まいもん寿司 センター南

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

平日の夜だったので、予約してるから無しで第四かと思っていたが、何名か待っているお客さんがいた。 外のタッチパネルて番号札が取れるので待ち時間のストレスが少ない。
    我が家でお寿司屋さんに行くとやるとこのお店。 美味しくて、お財布に優しい‥ 子連れの時はテーブル席だと、あまり周りを気にしなくていいのもありがたい
    いつも美味しい
    他のメジャー回転寿司に圧倒的差をつけて美味しい
    すごく店員さんもよく対応してくれたりしました! また、お寿司も全て美味しかったです! 遅く行ったので売り切れのものも少々ありましたが、お腹いっぱいに食べることができました! 次回も行き...
    金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真1金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真2金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真3金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真4金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真5金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真6金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真7金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真8金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真9金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真10
    骨せんべいがお気に入りです。 レモンサワーによく合います。 お寿司はいつも美味しいです。
    広々としています。
    サイドメニューのうどんや唐揚げ、天ぷらなど美味しくて、 魚が苦手な人がいても満足できます。
    混んでるけど、整理券発券して順番が近くなると電話の呼び出しがあるから便利 先に発券して出歩くのが◎
    広々としています。
    金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真1
    お店の看板商品、のど黒がいつでも食べられるのは嬉しいです。(あぶりの方がおすすめ) わさびの手巻き寿司がすごくツーンときますが、美味しかったです。 あとは値段相応という感じです。 子供...
    回転寿司とはいえ、注文制で、頼んだお皿がレーンから自分のテーブルにやってくる。
    金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真1
    とにかくなんでも美味しいです
    落ち着いた雰囲気
    美味しかったです。
    ネットで予約できたので、あまり待たずに 入れました。
    ランチメニューを注文しました!どれも新鮮でネタが大きくてとっても美味しかったです!
    金沢まいもん寿司 センター南のクチコミ写真1
    センター南駅前近くのサウスウッドという複合ビルにあります 高級ファミレスといった雰囲気
    蟹味噌好きです🦀
    子供と行くには高級感ありすぎました。