ゆめタウン 武雄
ゆめタウン 武雄の代表写真9
ゆめタウン 武雄の代表写真10

ゆめタウン 武雄

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

寿屋さん
    ゆめタウン武雄は 1階と2階建てです。 武雄温泉駅から車で3分程度で着きます。 フードコートありますが 7時でオーダーストップになるようです。
    ☆チロル☆さん
    食料品 、 日用品 、衣料品 など 生活する上で ここに来れば 何でも揃うというような ショッピングセンターです。 旅行で来ても こちらに来れば 食事もできるし何でも揃うので便利です。...
    ユーザーuさん
    旅行の時に利用させてもらいました。賑わっていましたが、店舗数としては、少ない印象です。立地はいいと思います。
    eve********さん
    この辺りでは数少ないミスタードーナツがあるところが個人的に一番の推しポイントです。もちろん他のお店も最低限あります。
    かんだゆうさん
    武雄にある大きなショッピングモールです。今の時代こうした施設が町の活性化の中心となっているようです。何でもあります。
    mak********さん
    帰省した時にいつも行きます。ここらへんでは一番大きなショッピングセンターです。おもちゃや子ども用品などをよく見に行きます。
    yth********さん
    武雄にあるショッピングモールでなんでもここで揃うので近くにいる人はとても便利だと思います。駐車場もゆっくり停めれます。
    あいりんさん
    けっこう前からよく行く所でした。 ゲームコーナーで 子供達を遊ばせながら買い物できました。 リーズナブルで洋服が買えます。
    ありさんまーくさん
    ちいかわグッズが手に入ったのでこうひょうか!近所ではわりとなんでも揃うのでいつもたすかってます。ありがたいです。
    unx********さん
    小さめの規模だと思うが、何でも揃うのでよい。 フードコートも小さめな感じがするが、小さめ子ども連れて行くにはちょうどいい
    ゆち@高評価しますさん
    ちいかわのグッズを求めて行きました!毎回、人気なガチャガチャが1階と2階に置いてるのでとてもオタクに優しいゆめタウンです。
    dtd********さん
    駐車場が、広くてどこらからでもいけるからいいよね。ただ、いつもお客さんが多いんだよね。だから、そこはいやだよね。
    筑紫次郎さん
    武雄にあるゆめタウン。佐賀市にあるゆめタウンより規模は小さいですがフードコートもありたまに利用していいます。
    ナルミさん
    武雄にあるショッピングモールです。駐車場も十分に広くて食品や雑貨、アパレルなども入っており買い物するのに大変便利です。また、飲食店もあるので外食にもいいです。
    ゆさん
    なんでも揃っているなので、ちょっとした買い物に行きます。フードコートは図書館に行った際にも利用します。
    hide48kさん
    この地域では最も集客力のある複合ショッピングモールです。 県をまたいで長崎県波佐見町からもここによく買い物に来る、という知り合いが複数人います。
    skodamam777さん
    多くの店舗が入っているので、ここである程度の買い物を完了することができます。市民に愛されるお店です。
    くつしたねこさん
    駅からもまあまあ歩ける距離にあるショッピングセンターです。それほど広くはありませんが普段の買い物にはこれくらいの方が使いやすいかも。スーパーあり、地元のお菓子屋さんありで旅行者にも便利...
    まろさん
    佐賀市まで行くより近いので利用させてもらってますが、やはり佐賀のゆめタウンと比べると店舗数も少なくちょっと物足りないです。
    ポイントマスターさん
    営業時間もなかなか長めですし、田舎町ではかなり重宝しました。 出張で佐賀に行くときにときどき使います