ゲオ若葉店

ゲオ若葉店

ビデオレンタル店営業中
4.1
    ジャムおじいさんさん
    ゲオはレンタルも利用しますが最近は行く回数が減少いたしました。でもたまに無性に行きたくなりレンタルして帰る事があります。
    ゲオ若葉店のクチコミ写真1
    lom********さん
    通り沿いにあるので車で行きやすいです。近くにレンタル屋さんが無いので重宝しています。ゲームなども充実しています。
    ゲオ若葉店のクチコミ写真1
    たろうさん
    駐車場もありますので、車でも行けますね。店内は、中古のゲームなど充実していて、新品よりかなり安い感じでした。支払い方法も色々対応していてよかったです。
    みみりんさん
    DVDをレンタルするときにはいつもこちらです。ポンタポイントが使えるので便利です。駐車場もあります。
    サルコスクスさん
    鶴ヶ島にあったゲオが閉店してしまいました。ここはゲームの品揃えが良いなと感じました。ここでは潰れないことを願ってます
    だいさん
    たまに行きますがもっと品揃えが良ければ、と毎回思います。結局何も買わずに帰ってしまう事が多いです。店舗が小さいので仕方ないのですかね。
    インターセプターさん
    近くにあったゲオが閉店してしまったため、こちらを利用するようになりました。あると非常に便利なので、こちらの店舗は継続してほしいです。
    yu_********さん
    中古ソフトの品揃えはピカイチですね!駐車場も広いので行きやすい。ゲームと関係ないけど、いつも使ってるマスクが安く買えるのが嬉しいですね。
    iiiさん
    日々減りつつある実店舗のレンタルショップです。自分はオンラインでの配信で十分ですが、やはり子供とかはこちらのほうが喜びます。目的以外のいろいろな、パッケージが目に入るのもやはり実店舗な...
    maruwankoさん
    車で行きやすい、駐車場も止めやすいです。 夜遅くまでやっているので 急に行きたくなっても行けるので便利!
    Cさん
    車で入りやすい店舗です。 ゲーム、DVD、ブルーレイ、コミックもあります。ゲームは少し割高感がありますが、コミックレンタルはおすすめです。
    smr********さん
    アプリのポイントを貯めると値引きや無料になるクーポンなどがもらえることがあるので、お得に借りられます。
    mmmNさん
    品揃えが豊富でみているだけで飽きない。漫画もレンタルできるのが嬉しい!!駐車場も広くて入りやすい!!
    ゆゆさん
    二階建ての店舗で駐車場も広いです。 ゲームの買い取りをしてもらいましたが査定も早く、金額にも満足しました。