DENs 酒店 鶴亀
DENs 酒店 鶴亀の代表写真10

DENs 酒店 鶴亀

居酒屋営業時間外
    じじさん
    お酒もおつまみもおいしい。 だし巻き卵が最高です。 接客も良い!
    sho********さん
    府中駅から少しだけ歩いた場所にあります。お店は綺麗でおしゃれな感じで、お料理も美味しくいただけました。
    DENs 酒店 鶴亀のクチコミ写真1
    come********さん
    分類では居酒屋なのですが、居酒屋というにはかなりオシャレなお店です。お料理も面白いものがたくさんあります。オススメはやはり半身鶏ですかね。
    DENs 酒店 鶴亀のクチコミ写真1DENs 酒店 鶴亀のクチコミ写真2
    綺麗ですしカウンターさいこう
    tai********さん
    府中駅西の飲み屋街奥の二階にあるお店。やや暗めのおしゃれな店内。座敷、堀ごたつっぽいフロアーで、リラックス出来ます。料理も割りと凝っていて美味しいです。店の雰囲気に比して、店員さんが元...
    店員さん達が明るくてフレンドリーでよい雰囲気でした。
    wvvさん
    店内は余裕のある空間で、少しオシャレで、かつ気軽に入りやすい雰囲気のお店。 料理もおいしく、府中ではオススメのお店
    店の佇まいはいい雰囲気なんですが店員さん同士のやりとりが謎にテンション高くて飲んでますか?みたいな感じで若干不愉快でした。。
    店内は少し暗めだが、広く、店員さんのノリもよいため気軽に入りやすいお店。 ウリのおぼれ鶏は結構大きく、味が選べる。(シーズニング) 山盛りしらすサラダは本当に山盛りで、野菜の方を追加し...
    お刺身、お肉(鶏肉)、お酒のあて系、全て美味しい居酒屋さん。 お酒、特に日本酒が進みます。 個人的には掘りごたつ式のカウンター席が好きです。 お刺身も分厚くて食べごたえがあります。...
    飲み放題があり、料理もまずまずだった(^O^)
    店内広くて清潔感あって料理も美味しいけど 出てくるのめっちゃ遅い
    気の利く若いスタッフも多くて、明るい呑み屋さん。おじさんたちは微妙かも
    料理は非常に美味しいです。 時間に余裕のある方は是非。
    店員のサービスがよく、宴会料理なら満足でした!