陽気なイタリアンバル Borco

陽気なイタリアンバル Borco

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

店員さんが明るくて丁寧な対応で好感がもてました。店内も混み合っていて、とても人気のあるお店のようです。 ドリンクメニューが豊富で女子ウケしそうなものが多かったです。
    陽気なイタリアンバル Borcoのクチコミ写真1陽気なイタリアンバル Borcoのクチコミ写真2陽気なイタリアンバル Borcoのクチコミ写真3陽気なイタリアンバル Borcoのクチコミ写真4
    賑やかです。時間制限がありました。2時間です。 料理の提供は早かったです。
    デートに最高です。
    ドリンクの種類も多い。雰囲気もオシャレでいい。値段も高くなくていいです。
    2時間飲み放題でラストオーダーも2時間で3時間お店にいれた
    お酒の種類が多いのと料理もボリュームがあって食べ応えがあった
    おしゃれな雰囲気でコスパも良き!
    Sさん
    ボルコはよく行きますが、オシャレでお手軽でとても美味しいです 雰囲気もよくてデートにもオススメです 子連れにはあまり向いてないです
    陽気なイタリアンバル Borcoのクチコミ写真1
    多治見の駅前で便利〜
    肉が美味しい
    Suirenさん
    良心的な値段で食事やお酒を楽しむことができます。おしゃれな雰囲気で、自分は好きです。席と席の距離は近めな印象。
    lsf********さん
    多治見駅から徒歩圏内にあるためアクセスがとてもいいです。イタリアンを食べることができ美味しいです。少し価格設定が高めな印象でした
    美味しかった!!!
    たろーさん
    コロナ前に行っただけですが、いつ行っても混んでいるので必ず予約して行っていました。お洒落なメニューがたくさんありますが、美味しい料理が多い。誕生日も曲とかをやってくれますが、混んでいる...
    kan********さん
    お洒落な雰囲気のお店でイタリアンが食べられるお店です。お酒も沢山あり、料理も飲み物もインスタ映えします!
    mtv********さん
    値段高めです。凝ったメニューが多いし、味付けも濃いめです。車で行ったのでノンアルコールしか飲めないのにグラスが空になるのを凝視されてるのはキツいです。
    tqw********さん
    多治見の駅前にある陽気なイタリアン居酒屋レストラン。豚のオブジェが目印です。メニューはパスタやサラダ、お酒のつまみになるものなど多種多様でワインの種類もたくさんあります。店員さんもお客...
    tgo********さん
    お洒落なイタリアンバル! ただ、お洒落すぎて椅子が座りにくかったり少し店内が狭いかなと思います。料理は普通に美味しいですが、少し高い印象でした。
    ピーコさん
    値段高めな割には味は普通です。 レンチンしただけのようなどこにでもある味です。 駅近で便利いいですがコスパ悪くて二度と行かないと思います。
    のりのりさん
    送別会で利用させてもらいました。料理がとても美味しくて、店員さんも親切な人が多くて、店内もおしゃれで良かったです。