ブックオフ 西宮北口店
ブックオフ 西宮北口店の代表写真7

ブックオフ 西宮北口店

古本屋営業中
    wrk********さん
    買取価格が非常に安いし冊数も間違えられていた。 子供と3人で重たい本を抱えて本を売りに行った。 DeAGOSTINI128冊は週刊誌なので買取りません。こちらで処分しておきますねと言...
    Tanitaniさん
    阪急西宮北口駅からすぐの山手幹線道路沿いにあるブックオフ西宮北口店。買取価格はしぶいのですが、立ち読みができるので時間潰しになる。
    vwi********さん
    駅からも歩いて少し行ったところだし、大きめの道路に面していて、エディオンの建物と併設されているので便利です。スタッフがとても親切です
    チーズケーキさん
    エディオン西宮の横にあります。 断捨離していた時によく売りにいってました。 捨てるよりはいいので助かりました。
    dfb********さん
    大手リサイクルショップとなり、本やDVDもとても充実していますので店内を見て歩くだけでも楽しいと思います。
    れおさん
    最近はあまりいけないけど、子どもについて本を自転車のカゴいっぱい積んで売りに行きましたね〜。近所のブックオフは無くなったので、頑張って続けてほしいです。
    ノコッチさん
    トレカのコーナーが混みすぎかなぁ。 ポケカが下落してるとは言われてるけど、相変わらず店舗さんは強気の価格で売ってる様子。 トレカの反対側にフィギュア置いてるけど、フィギュア見たい場合...
    やふたろうさん
    トレカのシングル販売コーナーあたりに人が多過ぎて見るのが苦痛。 物によってはなかなか良い物もあるっぽいけど、土日は混雑してるからあまり見ずに撤退。 とりま人多すぎ。
    A777さん
    入口入ってすぐに児童用の文庫110円のコーナーがあり、子どもが気にいるものが見つかりました。駐車場もありました。
    rararaさん
    エディオンに行った際に、ついでによく寄っていました。敷地自体は大きい店舗では ないですが、二階建てになっているので、商品数はそこそこあります^_^
    たたたたたさん
    マンガのまとめがいに、たまに利用します。やまかん沿いで、駐車場は、となりのエディオンが、1時間無料です。買い取りは、時間がかかります。
    あいあいあいさん
    山手幹線沿いで、エディオンの横です。駐車場もエディオンを利用します。二階だて、店内は、わりと広いです。本の買い取りしてもらいました。
    ロトの勇者さん
    欲しい物を探して色んな店舗を巡って見つからず、こちらで見つけることが出来ました。品揃えが多く満足できました。
    com********さん
    最寄りの西宮北口駅からは少し歩いたところにある店舗です。いろいろなジャンルの本がたくさん置いてあり、探していた雑誌のバックナンバーが見つかることもあります。広い店舗ではないかもしれませ...
    トシさん
    山手幹線沿いに在ります。ゲームや書籍などが、所狭しと陳列されております。買取りも、比較的早いですが、週末には待ち時間が、長かった記憶があります。
    sim.さん
    2階建の店舗で駐車場もあるので、車で行くのにはとても便利な立地です。周りにはガーデンズなどもあるので道が混む時もありますが、駅から遠いので車で行くことをお勧めします。
    gza********さん
    店舗はそこまで大きくはな胃のですが、本がたくさん置いてあるので狭いです。1階にオモチャ、ゲーム,CDがあります。駐車場は隣にあるEDIONの駐車場に停めます。
    わいるどさん
    西宮北口周辺にありアクセス良好です。2階建てのため商品数も豊富です。値段は平均的と言ったところで他店よりCDは少し高い印象です
    Schiffskastellさん
    二階建てで広さは平均より少し大きいくらい。音楽ソフトの取り扱いが減った気がするがマンガや新書などが充実している
    h.s***さん
    1階に絵本が置いてあるので、娘と一緒によく利用させて頂いてます。高い所に置いてある絵本を取ろうとしたら、スタッフの方が気づいて駆けつけてくれました。ありがとうございました。