焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店

焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しく頂きました
    ヨドバシカメラの8階にあるお店です。 個室もありました。 換気の問題でドアは全開にするようにとの事でした。 少し個室の意味がないような気もしました。...
    こども連れが多かったです。 アルバイトの時に食べた賄いです。
    おいしかった!キムチも
    焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    ランチで利用。10分ほど並んだ。特選ランチのカルビはとても柔らかく、柔らかすぎるほどであった。キムチが美味しい。
    焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    お値段もリーズナブルな上、美味しいです!🐮 店内も広くて、ゆったりできます🥩
    arさん
    ランチに来ましたが、高級感のある雰囲気で、ボリューミーでおいしかったです。こんどは忘年会のときなどに来たいと思います。
    326さん
    ここのお店はかなりいけてます。特にホルモン的な商品がかなり美味しいと思います。是非行ってみて下さい。
    焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    居心地良かったです。
    くるみぱんさん
    2000円位のランチを食べました。ロース柔らかくてタンも付いててスープとご飯はおかわりできます。オススメです。
    かたんさん
    高級感ぎあって、キレイなお店でした。ランチもあって、お手頃でボリュームもあって、とても美味しかったです。
    りんさんりんさん
    ランチにはじめていきました。ボリュームがあって、タンがとてもおいしくて大満足でした。ご飯とスープはおかわりできます
    うまい
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    高いけど肉質が良いのでおすすめです。1人でも連れでもどちらでも利用しやすい高級店になります。ライスが美味しいのも良い
    焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    久しぶりに行ったら個室でした。 注文もタブレットに変わっていました。
    半個室で周りを気にせず、食事できるので良かったです。
    ryo_niiさん
    梅田で急に焼肉食べたくなった時は、ここに行きます。 肉も美味しいし、肉以外も美味しい。 個室もある。
    haruさん
    お肉はなかなかのお値段ですが、まぁまぁ美味しいです。デートで行きたい。場所代と思うと高いのもしょうがない。
    rremiiさん
    ヨドバシにあるのでアクセス抜群です。 お酒も豊富なので飲みの席にも便利です。 お肉はまあまあでした。
    焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店のクチコミ写真1
    お値段の割には圧倒的なボリューム! 肉の柔らかさも素晴らしく、個室もあるので雰囲気も素晴らしい!! リピート間違い無しの良いお店でした!!
    焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店のクチコミ写真1焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店のクチコミ写真2