淡路島国営明石海峡公園バーベキュー広場
淡路島国営明石海峡公園バーベキュー広場の代表写真6

淡路島国営明石海峡公園バーベキュー広場

レジャー施設
    親指太郎さん
    あわじしままで、とおでしてきました。 もくてきは、うみを見ながらふだんの つかれを癒す目的でしたが、達成できました。
    淡路島国営明石海峡公園バーベキュー広場のクチコミ写真1
    vkm********さん
    これから時期はずれになっちゃうけど、春や秋なんかレジャーにおすすめな淡路島国営明石海峡公園バーベキュー広場、一度お試しあれ。
    pikapikaさん
    駐車場も公園もとても広いですし最高です! 一日中遊べます。 季節によってお花も素敵で子供も楽しめます。
    のんのこさん
    淡路島最北にある大きな公園の中のBBQ場所です。ロケーションは最高! ただただ広くて、天気が良ければ大阪まで見渡せそうなくらい広大です。 もちろん、料理には淡路島牛も食べれますので紅葉...
    はちみつさん
    春の季節に訪れたのでチューリップが咲いていてとてもきれいでした。広い公園で家族連れで楽しめるスポットです。
    りりーさん
    水遊びできる場所が使えるようになっていました!着替えを持っていけば 暑い時期も楽しめます。 おすすめです。
    セルオさん
    駐車場は広くて問題無く停めれます 施設も広く家族連れで楽しめる施設やお花畑が沢山有りました 園内移動に便利なバスもありまが散歩しながらの見物がお勧め出来ます 四季を楽しむのに何度も訪れ...
    rjo********さん
    とても広い公園で、四季の花がたくさん咲いて綺麗です。 子供にはアスレチックなどもあり、1日楽しめます。 バーベキューもできるので、家族のおでかけには良いところでした。...
    m_c********さん
    春の季節に行くと花が綺麗に咲いていて管理されています。行った時はチューリップが満開でした。これからBBQ季節なので行ってみたいです。
    Roseさん
    チューリップの季節に行きました。たくさんの種類のチューリップがあり、面白かったし美しかったです。敷地も広く道も綺麗に整備されているので小さな子供が駆け回って楽しそうでした。
    淡路島国営明石海峡公園バーベキュー広場のクチコミ写真1