三井アウトレットパーク 滋賀竜王
三井アウトレットパーク 滋賀竜王の代表写真10

三井アウトレットパーク 滋賀竜王

アウトレットモール営業時間外
    cus********さん
    インターから近くて便利。 ただ建物は吹き抜けなので 暑さ寒さには弱いかな。
    sno********さん
    一番近いアウトレットですが プラダなどなどが無いので 普段から三田プレミアムアウトレットに行ってます NIKEなどスポーツ物を買う時に利用しています
    薫姉さん
    初めて行く施設でした。駐車場が少し遠くて、しかも土曜日は朝からでもすぐにいっぱいになります。
    dbw********さん
    イベント開催中
  • persimmonさん

写真はありませんが、GAPの店内に...

写真はありませんが、GAPの店内には、こどもの塗り絵コーナーもありました✨ アウトレット内、ガチャガチャがいたるところにあるので、どうしてもやるしかありません…💧 一回だけ、と約束...
    名前未設定さん
    広くてたくさんの種類のお店が入っていて、一日中楽しめます。 ドッグランがあるのでペット連れの方が多くかわいいわんチャンが通路などでたくさん見れます。 フードコートには期間限定で家系ラー...
    tat********さん
    高速のインターからも近く、駐車場も無料なので便がいいです。色々なお店があり、1日滞在でき、買い物を楽しめます。
    pop********さん
    たくさんお店があって1日歩くととても疲れる。他のアウトレットにはない店舗もあるし、とても良いです。食べるところもあります。
    don********さん
    滋賀竜王アウトレットパーク、めちゃくちゃテンションあがりました。 普段みれないお店も多くて楽しめました。
    tomoさん
    滋賀県にアウトレットに行くために行ってきました。充分に買い物を楽しむ事ができましてよかったです。 またゆっくりいきたいですね。
    赤ずきんチャチャさん
    食べてよし買い物してよしのアウトレットパークです。一日いるとめちゃくちゃ疲れました。休日は混みます。
    mzp********さん
    買い物だけでなくご飯を食べに友達と行ってきて満足行く食事をすることができました。沢山のお店があります。
    mikuさん
    滋賀県にあるアウトレットパークで、買い物はもちろん色々なお店があり楽しめます。子どもの遊具エリアがあるのもいいです。
    tomoさん
    めちゃくちゃ広くて一日中居れるショッピングモールです。安くなっているものも多くありお得に購入できました。
    長尾さん
    小さな公園みたいなものもあり、子供も飽きずに遊べる。貸し出しベビーカーあるのはありがたいが、場所が一箇所しかないので返却に不便。
    七つの海のティコさん
    滋賀県に旅行に行った際に立ち寄りました。大きな敷地に沢山の有名なお店がところせましとあります。見てるだけでも楽しめます。
    uさん
    平日に休みが取れたので、ちょっと行ってきました。ちょっと足を伸ばした距離ですが、アウトレット価格でいろんな物買えるのがすごくお得! 掘り出し物見つけるとうれしくなります
    say********さん
    やっぱり1番好きなアウトレットかもしれない 好きな服屋さんが色々入ってるから楽しかったです。 ナイキが狭いのが難点
    niko46さん
    滋賀県にあるアウトレットで、休日は近隣県からもたくさんの人がきて、混んでます。期間限定でフードコートにラーメン武蔵家がきております。
    HARITEさん
    滋賀竜王インターから少し離れたところにあるアウトレットパークです。広い敷地にたくさんのお店があります