オリンピック 今宿店
オリンピック 今宿店の代表写真10

オリンピック 今宿店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

いつ行ってもがらがらで店員(レジ係)は無愛想で又来たいとは思わない店。良く潰れないなと不思議に思う。店内の店員は親切に対応してくれました。

やまげさん
    昔からある店舗です。店内は雑貨も置いてありとても便利です。広くて駐車場も大きいので買い物しやすかったです。
    snowdropさん
    今宿にある総合スーパーです。ホームセンターのようですが食料品なども扱っているので、様々なものが揃います。
    らんらんさん
    旭区今宿にあるオリンピックになります。 駅からは遠く車が便利です。 屋上に無料の駐車場があります。 スーパーだけでなくホームセンターやペットショップもあります。...
    奥ちゃんさん
    昔からあるスーパーです。屋上に無料駐車場があります。広くて停めやすいので助かります。日用品や食料品も揃っています。
    すーもぐさん
    日用品やホームセンターで購入したい物もこちらに来ると揃います。フロアーで食料品と分かれているので一度でいくつのお店を回る事なく揃えられるのでとても便利なお店です。
    わんにゃんさん
    ペットショップ、スーパーストア、自転車ショップなど珍しい組み合わせのお店が並んでいるので普段の買い物に刺激が欲しい方におすすめかもしれません。
    しんまりさん
    八王子街道沿いにある店舗です。かなり年季は感じられますが、屋上に無料駐車場もあり利用しやすいのでお世話になっています。
    すさん
    昔からあるスーパーです。 いろんなものが一気に揃うのでとても便利です。 アクセスもよく来やすいです。
    yam********さん
    昔からあるオリンピックです。地下は食品で買い物してると寒いくらい冷えてます。雑貨もおいてあるし、混み合ってることも無いので買い物しやすいです。
    jph********さん
    八王子街道沿いにある、昔からあるスーパーマーケットになります。店内は広く、品数は充実しています。駐車場は屋上にありますが、入出路の幅が狭いのが、たまにきずです。
    さっちゃんさん
    オリンピック今宿店は駅から、少し離れてるけど、 駐車場が広くて無料なので、助かります。 いつも空いてます。
    pikurusu_prizeさん
    大通りそばで駐車場にもアクセスがよく非常に便利で使わせてもらってます。品揃えも値段も気に入ってますね。
    わたあめさん
    タオルなどの日用品の取り扱いがあるのが便利で嬉しいです。1階にはペット用品など、地下1階に食品コーナーがあります。
    ジュイチさん
    以前は普通のホームセンターでしたが、最近では1階のペット売り場が充実して、ペットフードの種類も多く、犬用の牛乳まであり大変重宝しています。
    oit********さん
    ペット用品から日用品、食料品など一揃えできるのでいいですね 自分はペットのエサなどこちらで買ったりしますのでこのままずっと続けてほしいです
    あるさん
    ベビーカーで行くと、エレベーターがないので使用しにくい。 パン屋さんのパンが好きで行くとよく買います。
    nan********さん
    この中に入っているパン屋さんの生食パンが本当に美味しいです!安いですが、もちもちで味も美味しいのでぜひ。
    布団さん
    初めて、来店しました。店内は、整理整頓が行き届いていて、とても綺麗でした。店員さんもキビキビ動いていて、良かったです。
    ななこさん
    鶴ヶ峰駅から車で3分ほどのところにあります。駐車場は屋上にあり、満車になっていることはありません。食料品から日用雑貨まで取り揃えあります。