家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真2
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真3
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真4
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真5
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真6
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真7
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真8
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真9
家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店の代表写真10

家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店

インテリア用品店営業中
    koj********さん
    とても対応が良かった
    よこやんさん
    品揃え良く、使いやすい家電量販店です。 駐車場もひろびろとしており、使いやすいです。 店員さんも親切丁寧でありがたいです。
    家電住まいる館YAMADA YAMADA新潟錦町本店のクチコミ写真1
    Nekoさん
    店内が広くて品揃えが豊富です。同じ敷地にスーパーがあって利用頻度が高いので、大きな家電は他店と比較しますが小物はここで購入しています。
    らららさん
    新潟市東区の交通量の多い道沿いにあります。接客が抜群で、おきにいりのおみせです。ただお値段はそこまでお安くはないです、
    tam********さん
    3Fのアルバイト店員女子二人の対応最悪でした。いらっしゃいませ、ありがとうございましたの言葉さえちゃんと言えない、暇なのか休憩時間?と思わせるような会話内容をレジ中にもするなど、気分悪...
    えりさん
    3Fのレジ対応していただいた女性店員の香水がきつくて…マスクをしていても激臭でした。。。周囲にいた人達からも臭い!と声が聞こえてきました。アレルギーがあって香水の臭いを嗅ぐとくしゃみが...
    ゆじろうさん
    このヤマダ電機は、店舗が大きくて利用しやすいです。店員さんの対応も良く丁寧です。ヤマダ電機の中でもオススメ店舗です。
    sak********さん
    店内は広々しており、清潔感があります。商品もカテゴリーごとに並べられていて、とても探しやすいです。大型の無料駐車場もあるので、時間を気にせずに買い物をすることができます。
    yさん
    大型店舗でおもちゃも売っています。店内はとにかく広い。 値下げがかなり渋いのが気になるのと(全然特価じゃないし、処分価格に感じない)、セール時に値札がそのままが多く値段が分からないのが...
    はるちゃんさん
    大きな店舗のヤマダ電機です。さすがの品揃えで大活躍ですね。駐車場が店舗の1階にあるので濡れずに行けるのもポイントです。
    sat********さん
    わかりやすくご対応いただけました!
    ルーシーさん
    ここのヤマダ電機は店舗も大きく品揃え豊富にあり家電などたくさん売っています。駐車場も広くて原信などにも行きやすいです。
    HGTfYGhGさん
    とても大きな店舗です。家電だけでなく、生活必需品やおもちゃも置いてあります。携帯の販売も積極的でここでお得に機種変更しました。
    qhi********さん
    3階建ての大きい電気屋です。2階に携帯ショップもあり以前行った時にとても親切な対応でとても良かったです。
    キラさん
    Softbankで携帯の料金見直し、機種変をしました。 とても丁寧に対応して頂けました。 ありがとうございます♪
    やまとさん
    新潟市東区の赤道十字路の角地にあるチェーン店の家電量販店です 大型の店舗で広くて様々な種類の商品を取り扱っています
    full Coverさん
    家電も本も生活必需品もゲームもオモチャも、色んな物がここで揃います。さらにカフェもあるので、1日飽きることなくここにいられます。
    ゆりたろうさん
    スマートフォンの機種変更に行きましたが、店内のWi-Fiの調子が悪かったみたいでかなり時価がかかり待つことになりました。
    sum********さん
    娘夫婦と携帯を新しく買い替え用と寄りました。下準備をしていったのでスムーズに事が運び会計まで進んだのに説明不足のため土壇場でトラブル発生し4時間程かかり疲れました。
    みなとさん
    自宅から1番近い家電量販店なのでよく行きます。子どもがプラレールなどが好きなのですが、割引してあったりするので嬉しいでふ