プリンスホテルタケフ
プリンスホテルタケフの代表写真5

プリンスホテルタケフ

ビジネスホテル24時間営業
    アニさん
    ホテルの外観は古そうですがお部屋は綺麗です。 モーニング付いてこのお値段は妥当かな。 インターから近くて便利です。
    memeちゃんさん
    北陸自動車道の武生ICから車で1分、国道8号線沿いにあります。ビジネス、観光に利用できます。広い駐車場が有り車で行っても安心です。
    カジさん
    8号線沿いにあるホテル。武生駅から離れているので車でのアクセス。近くにスーパーヤスサキとマクドナルドがある。
    チョコマシュマロさん
    8号沿いにありインターからも近いので便利です。近くにスーパーなどもあります。建物は少し古いですが駐車場は広い。
    かいちゃんさん
    古い感じのビジネスホテルです。その分安いので、大人2人でも1万円以下で泊まれました。客室は悪くないです。
    ゆきんこ工房さん
    8号線沿いにある昔からあるビジネスホテルです。外観は古いですが、室内は掃除が行き届いておりきれいでした。
    菜乃花89さん
    古くからあるホテルなので、設備などは古いです。朝食の種類が多くて楽しめるので、コストパフォーマンスは良いと思います。
    h25********さん
    ずいぶん昔、まだホテルが新しかった頃宿泊しました。隣に居酒屋もあり、郊外ですがそれなりに楽しめました。ちょっと寂れた感じがありますが、北陸新幹線の駅近くなので、変身するチャンスです。
    grn********さん
    福井に出張の時にご利用させていただきました。仕事がらいろいろな地域に行きますが、良いホテルでした^_^
    uhr********さん
    ビジネスホテルで、昔からある感じなので、小汚い部分多々あります。サラリーマンやトラックドライバーなど、働いて男性が多々宿泊してます。
    KATSUYUKIさん
    武生市、鯖江市方面への出張の時には利用していました。プリンスホテルの名称ですが、普通のビジネスホテルです。地方のビジネスホテルですので駐車場は無料で利用できます。