カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真2
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真4
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真5
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真6
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真7
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真8
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店

カレー店営業時間外

YVPWYさん
    外食で利用しましたが 提供された商品もスープカレー風もありました 美味しくはなかったと判断 しました 非常識な方で大きい声で話したり大きい笑声を言う方が居られました 食事中で...
    冬限定のカキフライが食べたくて伺いました。平日夜なのに満席。人気ですね。
    kub********さん
    チェーン店やし、味は、どこの店舗も一緒かなと思ってたが、作ってる人が下手なのか?最近酷い!!ご飯は、カチカチあり、ベタベタあり、直近は、ルーが、シャバシャバ過ぎてカレーうどんかと思った...
    leg********さん
    CoCo壱はいつ行っても安定の美味しさです。 今回は初めて噂のカレーうどんを食べてみました。 相変わらず美味しいです。
    kvl********さん
    家族みんな大好きです。お子様カレーがゼリーもジュースもガチャガチャも付いててお得だと思います。CoCo壱のカレーの辛さが気に入っています!
    カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 伊丹国道171号店のクチコミ写真2
    4N5さん
    国道171号線沿いにあり、車で行きやすい場所にあります。様々なトッピングがあるので、頻繁に行っても、飽きがこないのが良いとこです。
    sak********さん
    家で食べるカレーとはまた違って美味しいです。少し辛めな気もしますがそこがまたいいです。駐車場はそこまで広くないです。
    みみさん
    普通の辛さを選んでもかなり辛みの強いイメージがあります。色々トッピングもできるのでたのしいです。意外と高いです。
    きりりさん
    美味しいので見かけるとたまーーに食べたくなります。こちらの店舗でも食べたことがありますが、丁寧な接客というよりはテキパキさっぱりされているイメージです。
    iyr********さん
    カレーが食べたくなったら ココイチ! 種類も豊富でトッピングも多数  自分好みの辛さも選べるのがいい所です。
    ボリュームがあってカレーの辛さ甘さの調整ができるので大人も子供も食べやすいと思う
    alh********さん
    トッピングメニューがとっても充実しているカレー屋さんです。その日の気分でボリュームを変えたりできます。
    cax********さん
    CoCo壱番屋は、ジェフグルメカードがつかえます。辛さやトッピングも量も自由自在の自分の好みのカレーが作れます。
    owy********さん
    カレーと言えばココイチです。 チキンの煮込みカレーがオススメです。 料理の提供も早いので時間がない時によく利用しています
    wfl********さん
    家族でも行きますし、1人でもよくランチで利用しています。 1人でも入りやすいお店なのでとてもうれしいです
    saga20243さん
    家族でよく利用しています。 トッピングをいろいろ選べるので、子供もとても楽しそうです。 辛さが選べるのもいいです。
    リリさん
    家族でも1人でもとても行きやすいお店です。 カレーの辛さなども選べるので、自分好みのカレーになります。
    じんこさん
    CoCo壱のカレーはとても美味しくて辛さもトッピングも選べるのが最高です。野菜カレーにチーズをトッピングするのが好きです。
    あすーさん
    伊丹の国道171号線沿いにあるカレー屋さんなので、旅行帰りの小腹を満たしによることがあります。家族で美味しく食べてます。
    ape********さん
    すごく居心地が良いお店です。 カレーも美味しくていつも大盛りを食べます。 これからもたくさん通いたいなと思っています。