旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真2
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真3
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真4
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真5
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真6
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真7
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真8
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真9
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの代表写真10

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

ホテル
4.3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての滞在でしたが、とにかく細やかな配慮で、快適な滞在になりました。駅間の送り迎えも、ドライバーの方がスマートな対応で助かりました。  お部屋も至れり尽くせりで、お風呂も大きくて気持...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    キュリオという看板に期待しすぎたようです。 内装はリモデルしているので、歴史は了承の上泊まりに行きました。 お掃除もきちんとされてました。 アメニティは備え付けの大きなボトルしかなく、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急な予約でしたがありがとうございました。 辛口コメントですが、部屋が、一階なのが少し残念でした。また室内に、蚊や蠅がいてなかなか夜寝ることが出来ず大変でした。 それ以外は満足でした。

hb4********さん
    軽井沢駅から少し歩いたところにあります。緑がとても綺麗。結婚式で訪れましたが、とてもいいところでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食付きで、家族3人で、2泊しました。新しい中にもクラシックな部分もあり、古い部分も大切に使用されており好感がもてました。部屋、サービス、朝食のクオリティーが高く、ヒルトンの世界標準な...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    軽井沢駅から雪のなかでの迎い、フロントの優しい対応、今でも思い出します。2泊3日朝食、夕食付きのプランで、大変満足しています。食事際に庭が眺めて、のんびりでリゾート雰囲気を満喫すること...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    旧軽井沢近くのホテルは初めてでした。荷物の引き取りや送迎に関しまして恐縮してしまう程よくして頂き、荷物を気にすることなく思う存分楽しむことができました。 ホテルは落ち着いた雰囲気。フロ...

do0********さん
    旧軽から歩いて行けるホテルで、大浴場やジムも完備されている。庭にチャペルがあり、静かな雰囲気で良かった。
    旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ写真1旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ写真2旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ写真3
    PayPayさん
    友人の結婚式が行われた為、行きました。とてもシンプルな作りで大変綺麗でオシャレな感じでした。料理も美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    良かった点: 窓からの中庭の眺めに雰囲気があり、きれいで居心地の良いお部屋でくつろぐことができました。お部屋のアメニティがマルジェラ!ミニバーにビールやチューハイ、ポカリやリンゴジュー...

mur********さん
    旧軽のメインストリートから徒歩圏にあり、便利で、落ち着いた雰囲気です。なかに教会があり、キャンドルナイトを月に一度やっているそうです。
    memenwgjpkさん
    友人の結婚式で宿泊しました。とても綺麗で居心地の良いホテルでした。旧軽井沢の通りに近いですが、ホテル内とても静かで良い休暇が過ごせました。
    いかちさん
    とても素敵なホテルでした。大浴場があるのは嬉しいです。人数制限がありましたが、21時前に行った時には混んでおらず入ることができました。旧軽井沢銀座のメインストリートに近く、紅葉で有名な...
    こにーさん
    館内どこを見てもとても清潔にしてありとても気分良く滞在できました。 ただ接客の丁寧さがいまいちでした。利用したのは最近ではないので改善されているといいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応が素晴らしく、特にレストラン ア ターブルのスタッフがごく自然に声をかけて頂き、大変気持ち良く滞在できました。

おケッツーたんていさん
    最高にいいところでした。泊まるのんと遊ぶのに最適でした。次回も泊まろうと思いますのでよろしくでっす。
    ちえさん
    元々は別のホテルでしたが、リブランドされヒルトン系列のホテルになりました。部屋数は少なくされておりのんびり出来ます。
    さち子さん
    軽井沢にあるヒルトン系列のホテルです。ダイヤモンド会員なら朝食が無料です。ラウンジではお酒が無料で飲めます。
    たくぞーさん
    軽井沢にあるヒルトン系列のホテルになります。2018年にリブランドされたホテルです。部屋数も少なく落ち着いた雰囲気のホテルです。
    hamu .さん
    綺麗な高級感があるホテルでとても居心地良かったです!軽井沢気分を存分に味わえました。また行きたいです!!!