ENISHI~縁~
ENISHI~縁~の代表写真1
ENISHI~縁~の代表写真7
ENISHI~縁~の代表写真8
ENISHI~縁~の代表写真9
ENISHI~縁~の代表写真10

ENISHI~縁~

居酒屋営業時間外

rit********さん
    料理も美味しく落ち着いた席のリクエスト通り,ゆっくり過ごせて良かったです! 最後に頂いたオニギリが思いの外大きく、美味しくて大満足でした。
    いっぱちさん
    今回は1番上の席でしたが、隠れ家的で良かったです。 食事もどれも美味しく、お店の方の対応も素晴らしいと思いました。
    ひまあんさん
    雰囲気がよく、落ち着く感じがしながらも周りの様子も少し分かり、楽しい感じもしました。階段だけので年寄りには少し大変だと思い星4です。半個室でよかったです。
    ざわさん
    駅近なのでアクセスしやすく、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。おいしい創作料理がいただけて、特に刺身が新鮮で美味しかった!
    ENISHI~縁~のクチコミ写真1
    meg********さん
    お店の雰囲気もお料理もよかったです。 お店の方も気配りできていてように思います。 乾杯ビールも〆のアイス美味しくて、楽しい会になりした。
    なかてふさん
    古民家風で、中は短い階段の踊り場ごとにテーブルがあるような、不思議な構造です。鯖のスモークが特に美味しかったです。
    ENISHI~縁~のクチコミ写真1
    Happy Ru-Bellさん
    無二の親友と伺いました‼️おこもり感がとっても居心地良く、それでいて人の気配も近くに感じられて、ENISHIの雰囲気は本当に大好きです。 お酒もお料理も美味しくて、店員さんも感じ良く、...
    rivさん
    JR逗子駅から近くて、建物が不思議な造りの和風居酒屋さんです。食べ物も美味しかったですし、使いやすいお店だと思います。
    美味しい豚カツを粋な雰囲気でいただけるお店でした。
    ガタ◎さん
    1度ご利用させていただきましたが、和室の空間が味わえて、ゆっくり食事や飲みを楽しむ際にはいい場所だと思います。
    pna********さん
    駅から近くで隠れ家的なお店です。料理も美味しくここの近くに行く時はまた飲みに行きたいくらいおススメです。
    d_d********さん
    お酒やご飯は美味しいのですが、あきらかに外から見て店内にお客さんが少ないので2名でも入ろうとすると「今いっぱいなので」や「予約席なので」と断られました。1時間ほどして見に行っても席が埋...
    T.yさん
    駅からすぐの商店街沿いのお店です。 駅から近いのでとても助かります。 ご飯は和食中心でどれを、食べても非常に美味しいです!
    タクシーの運転手さんがおすすめしてくれて、案内してくれてました! カウンターでしたが、雰囲気ある素敵なお店でした!
    やまやまさん

平日の調理スタッフ不足?

雰囲気は良く、料理も美味しいのですが、とにかく料理が出てくるまで時間がかかりすぎです。 平日で席も全体の4〜5割程度しか埋まっていないのに、入店直後に頼んだ料理が1時間たっても出てこな...
    女子会?実はママ会 個室感のある作りが良い
    酒良し、料理良し、雰囲気良し! ゆっくり飲むお店としては最高です!ただちょっと高いです。 でも、特に料理が絶品!
    二件目以降にシットリと行きたいお店 美味しいしお洒落 店員さんたちも優しい オススメです\(^-^)/...
    ランチの鯖のみぞれ煮定食が美味しかった(^^)お店の雰囲気もいいです。
    rom********さん

もう行きません。

友人と利用しました。 テーブルにあるベルで店員さんを呼ぶのですが、鳴らしても何も返答が無く、ちゃんと呼べているのか分かりません。 オーダーを取るスタッフも何名かいましたが、接客業として...