カフェレジャン珈琲舎のだ

カフェレジャン珈琲舎のだ

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

いつも人が大勢いて並んでる。ただ意外と早く回転してカウンターでもゆっくり座れる。とにかくサイフォン珈琲が美味しいし、夏はアイス珈琲も最高で、水も美味しい。
    博多阪急の中にある福岡老舗のコーヒー専門店が経営する喫茶店です。 来店時ちょうどティータイムだったので満席でした。 着席できないお客さんが4組程いらっしゃって、しばらく並びました。
    男性店員がケーキをケースから取る時、素手で取っててトング使ってないのが嫌だった。
    カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真1
    品が良い店内に加えのだロールが大変美味しい。
    カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真1
    いつも満席のイメージです。前回はかなり待ってたので今回リベンジしました。カウンター席でコーヒーゆっくりいただきました。
    窓側は、新幹線通るのが見えて、ゆったりとした気持ちでコーヒーを飲めます。
    博多の阪急百貨店の中の喫茶店。『カフェレジャン珈琲舎のだ』さんへ。奥の席からは博多駅の線路が見えます。見晴らしがいい。 落ち着いた気品のある本格派の喫茶店です。珈琲の種類も多い。ちゃ...
    りんさん
    こちらは博多阪急にある店舗なので、とても静かにおだやかな時間が流れています。ゆっくりとコーヒーやケーキを楽しんで、いい時間でした。
    カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真1
    ケーキもコーヒーもこだわりがあって、とても美味しい。店内も素敵
    なおこさん
    のだのコーヒーは美味しい!カフェより喫茶店食が強いところも魅力的。 接客もすごく丁寧でちゃんとしていて好印象。
    hey********さん
    コーヒーもケーキも美味しく、お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごす事が出来ました。スタッフさんもとても感じが良く、お気に入りの喫茶店です。
    カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真1
    高級感のある雰囲気でリラックスすることができました。店員さんの接客も丁寧だったのがよかったです。是非一度また行きたいです。
    ふくのうしさん
    博多阪急にあるおしゃれなカフェです。窓側の席に座ることができれば、景色も楽しむことができます。席もゆっくり座れて、コーヒーやケーキも美味しいです。
    連休中だったので大変賑わっている店内でした。 端っこのカウンター席だったのですがギリギリまで配膳される食器が並べてあって窮屈で、食器などの出し入れもしていたので忙しない雰囲気でゆっくり...
    カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真1
    博多阪急6階のはじっこにあるカフェ 運よければ窓側の席で景色を見ながら楽しめます。 阪急のポイントが使えるので、余ってる方はぜひ。 ウインナーコーヒーとても美味しかったです。
    カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真1カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真2カフェレジャン珈琲舎のだのクチコミ写真3
    kai********さん
    駅にあるとは思えない感じの、おしゃれなカフェです。買い物なんかでちょっと休憩したいときなんかに利用しています。曜日や時間帯で混んでる時もあります。
    Kさん
    友人が旅行に来た際にこちらにつれていきました。おしゃれでとてもいい印象的なカフェでした。また利用したいです。
    休日は混雑。 タイミング良ければすぐ入れます。 2時間制。
    おしゃれな喫茶店。接客やメニューが素敵でした。
    さやかさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来るので、電車の待ち時間等でよく利用させて頂いています。どれを食べても美味しいお店です。