鳥貴族 新大久保店
鳥貴族 新大久保店の代表写真9
鳥貴族 新大久保店の代表写真10

鳥貴族 新大久保店

焼き鳥店営業時間外

とても賑やかで、安くてみんな大満足でした。店員さんも親切で、忙しいのに笑顔で接していただきました。ありがとうございます!
    鳥貴族 新大久保店のクチコミ写真1鳥貴族 新大久保店のクチコミ写真2
    衛生面が悪すぎる。使う前の箸がテカテカしており、拭いてみたところとても汚れていた。また飲み物にも異物が入っており、交換をお願いしたが対応が悪かった
    焼き鳥といえば鳥貴族、安定した美味しさとコスパの良さです。 この新大久保店もいい雰囲気です。
    すてき
    鳥貴族 新大久保店のクチコミ写真1
    mom********さん
    出張したときに利用しました。チェーン店なので全国どこでも同じ味なので安心です。ビールと唐揚げは必ず食べます。
    f00********さん
    値上がりしてしまい残念ですが一律価格なので助かります。メニューも豊富だし 国産の焼鳥はやはり美味しいです。
    ななさん
    店内は綺麗で店員さんも親切です!どの席も小さい個室みたいになっていて特別感があります!私は友人と個室みたいなカウンター席に座り楽しい時間を過ごせました!
    qes********さん
    店員さんがみんな元気で感じが良くて、安く飲めるのでコロナ前はよく利用していました。もも貴族焼きと、きも、チーズつくねがお気に入りです。釜飯は美味しいですが提供までにとにかく時間がかかる...
    どのメニューも327円、そして美味しい!
    zさん
    おいしかったです。
    s.nasさん
    コスパよし。気楽に焼き鳥を食べられます。季節メニューもあり飽きません。
    jja********さん
    普通です!
    nyo********さん
    当日夜に予約できて、頼んだ物が来るのも早くて接客も満足でした。そちらのほうに行った時はまた行きたいと思います。
    うていさん
    焼き鳥美味しかったです
    たかはしさん
    早い時間に行って空いてたのに注文してから届くのに25分くらいかかった遅過ぎ、違う店舗は混んでてもすぐ来るのに。
    ここさん
    良い
    そこまでガヤガヤもせずに、安く飲めるお店
    mur********さん

何とか食べれる店が普通ここは空腹でもまずくて食べ...

本日はじめてランチに行きました、味噌カツを頼みました、まずご飯が赤っぽく変な味ではじめてのご飯で当然30%食べてあきらめた、味噌カツが又びっくり、味噌が赤ミソですが塩がきつく塩味だけで...
    初‼鳥貴族ーーー! 280円均一のお店m(。≧Д≦。)m ・きもの七味ソース焼き ・ささみわさび焼き ・ぼんじり ・砂ずり 焼き鳥とっても美味しいm(。≧Д≦。)mm キャベツ盛...