FORESTY COFFEE 海老名店
FORESTY COFFEE 海老名店の代表写真9
FORESTY COFFEE 海老名店の代表写真10

FORESTY COFFEE 海老名店

コーヒー店営業時間外

駅ビルにあり便利。 席が狭いが割とゆっくりできました。
    FORESTY COFFEE 海老名店のクチコミ写真1
    一つ一つの座席の間隔も狭いのでお友達とゆっくりという感じではないので、一人カフェくらいが良いかと思います。荷物も置けずずっと膝の上にのせていました。
    駅構内にあり、電車を待つのに最高です。
    BLTバーガーとホットコーヒー ¥600
    便利
    前と変わりタバコ分別になっています!
    駅近なので時間を食べながら 時間を潰すには良い。 混んでる事も多くて、ゆっくりは 出来ない。
    コスパがよい
    駅構内にあってアクセス抜群
    FORESTY COFFEE 海老名店のクチコミ写真1
    セットメニューでコスパ最高です。
    FORESTY COFFEE 海老名店のクチコミ写真1
    10代から20代の女性が多かったです。 メニューは少なめですが 一つ一つのメニューにこだわっている感じでした。
    awa********さん
    小田急線海老名改札をでてすぐのカフェです。駅チカなので、お昼を食べる時間がない時や出勤前に利用できて便利です。
    iba********さん
    一人でも入りやすいカフェです。 雨でも濡れることなく休憩するのにも軽食を取るにも向いていると思います。
    kyoさん
    海老名駅からすぐの店舗で分かりやすい所に有ります。 待ち合わせにもリーズナブルなお値段で便利で美味しいです。
    FORESTY COFFEE 海老名店のクチコミ写真1
    改札前にあるのが便利です。店内は広くはありませんが時間潰しなどによるにはちょうど良さそう。喫煙ブースもあります。
    海老名駅改札からすぐ。PayPay利用可能。店内にトイレあり。
    くんまさん
    改札出て直ぐの構内にあります。 まあまあ混んでる印象があります。 美味しいコーヒーがお手頃な価格でいたたけますよ。
    FORESTY COFFEE 海老名店のクチコミ写真1
    和栗モンブラン390円とセットのアイスコーヒー170円。改札出てすぐ。ごちそうさまでした。
    霞さん
    小田急線海老名駅の改札を出たところにあるカフェです。ちょっと時間を潰すのに最適です。軽食も食べられます。
    FORESTY COFFEE 海老名店のクチコミ写真1
    テイクアウトも可能。 海老名の店舗のみの限定サンドセットもある。