一豚
一豚の代表写真10

一豚

ラーメン店営業時間外

yos********さん
    不味くもなく特別美味しいわけでもなく高くもなく安くもなく駅から遠いわけでも近いわけでもないあらゆる点で及第点のラーメン屋です 大和駅周辺の残念な店達に行くくらいならここに行くべきですが...
    家系ラーメン
    ぎやまん亭主さん

ラーメン

当然九州のとんこつスープよりは薄いけれど、近辺の豚骨スープよりも濃いので、美味しい。まろやかな豚骨スープ。麺は中太麺で好みでした。家系の味。ふぉーっふぉっふぉっふぉっふぉ(^o^);
    キレイです
    mon********さん
    店員が無愛想すぎる。 そんなに混んでないのに ラーメンが出てくるのに時間がかかる。 ラーメンの味は普通。美味しいと思えない おそらくもう行かないと思う。...
    gnu********さん
    これといった味の特徴がなかった。なにより店員の態度が悪く、不快な思いをしたため。
    鈴木尚子さん
    開いていると書いてあったが閉まっていた。駐車場が無いくせに!有料駐車場代が無駄に!
    ピローさん
    濃厚豚骨ラーメンのお店です。名前の通り、チャーシューがまじで美味しいです。自分的には炙りがおすすめです。チャーシュー麺にしなくても充分チャーシューが堪能できます。
    pikurusu_prizeさん
    ここのチャーシューを食べてしまうとちょっと他の店では食べれなくなるほど魔性のチャーシューかと思います。 もちろんラーメン自体も最高です。
    mir********さん
    いやー濃厚でした。 それがまた麺によく絡まること絡まること。 ボリューム満点で大満足です。 特にチャーシューうますぎる!
    醤油らーめん 800円 今日は、大和でランチをいただきます。 南林間で行こうと思ったお店に訪問するも、すでに準備中に。(>_<) 仕方なく、大和まで移動して次候補のお店に行くも、こち...
    mqv********さん
    醤油ラーメンをいただきました。豚骨醤油に中太麺でスープが麺に絡んで美味しいです。チャーシューはデフォルトで3枚入っていて炙りと炙らないのと選べて良いですね。
    fjs********さん
    男性向けのチャーシューのボリュームが凄いラーメン屋さん。肉を食べたい時に食べるべき。ご飯を頼んで一緒にどうぞ
    xug********さん
    濃厚太麺豚骨ラーメン! 店内はレトロでかなりいい感じです! チャーシューを炙りにしてもらえるのもよい!
    横浜系って言う感じでしょうか、家系に近い感じを受けました。味はいいのですが20分ちょい待たされました、忙しいのかなぁ?ごちそうさまでした!
    昭和レトロな店内で駄菓子売り場もあり子連れにも優しい😆 チャーシューを炙るか炙らないか選べます🎶 次回以降使えるトッピングサービス券もらえます💕...
    たろーゃんさん
    美味しいラーメン屋さんです!友人から教えてもらい、利用しましたが店員さんの対応も良かったです。ラーメンは醤油、味噌、塩から選べ、醤油を選びましたが、スープを濃いめにしたこともあり、コッ...
    いずたくさん
    昭和レトロな感じで、女性スタッフの接客は良かったです。味も大和駅周辺の家系ラーメンでは上位です。
    たーたさん
    結構お客さん入ってるので行ってみました。チャーシューが非常に美味しいと思いました。
    やんやんさん
    結構人気そうだったので訪問。豚骨醤油の家系ラーメン。おいしかったですが、店員さんが無愛想なのが居心地悪いかな。