四季の森公園

四季の森公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

ema********さん
    家族で前からちょくちょく来ています。ここの遊具が好きですごく楽しいです。子供達もめちゃめちゃ遊んで大好きみたいです。
    hea********さん
    四季の森公園に行ってまいりました。 公園自体広くて、グランドもありキャッチボール等も出来るのでとてもありがたいです。
    さーちゃんさん
    とても広い広場がある公園で遊具もあり程よい広場もあるので色々楽しむことができます。春はさくらがとても綺麗です。
    f08********さん
    北大和の住宅街にあるこうえんです。 散歩に適していて、よく行きます。 静かで、とてものんびり出来る場所です。
    ゆういちさん
    春になると桜が綺麗に見え、お花見もできます。また、グラウンドが広いため、キャッチボールや野球などもできます。
    四季の森公園のクチコミ写真1四季の森公園のクチコミ写真2
    idb********さん
    桜の季節、花見するにはいい場所です ベンチ、レジャーシトひいて弁当食べている方います 子供も遊具で遊び、野球してのびのびしています
    クッションさん
    遊具は少ないですが兎に角広い公園です。 子どもたちが思いっきり走り回ったり、ボール遊びをするにはうってつけだと思います。
    あちゃさん
    広々として 手入れが行き届いた公園です。余計なものが無いのが より自然を感じられて 文字通り四季折々の景観を楽しめます。小さな子供を遊ばせるのにもいいです。
    やまひつじさん
    休日の昼間に友人たちと訪問しました。広々としており、のびのびと遊ぶことができます。また行きたいと思います。
    okb********さん
    とにかく広くてびっくりしました。遊具は少ない気がしました。お弁当を持ってボールを持って遊びに着てみて良かったです。
    mer********さん
    子供を連れて行ったのですが、とにかく広い公園のわりには、子供が喜ぶ大型の遊具が一つもありませんでした。普通の公園にあるようなものばかりで少し残念です。
    ly_********さん
    この辺ではとても広い公園で、子供達がのびのびと遊んでいます。広いグランドと、木々がある森側には遊具があります。
    ふなきんさん
    遊歩道に健康器具が配置されていて、トレースができます。グランドのスペースも広いので、多くの人が遊べます。
    eoa********さん
    気候の良い日に歩いて遊びに行きます。広いグラウンドがあって、ストレッチや筋トレなどができる遊具や、小さい子向けのすべり台や砂場などがあります。
    ハロハロさん
    広くてきれいなので、小さい子どもと遊ぶのにとても良いところです。家から少し遠いのですが、駅に近いので便利です。
    wan********さん
    広くて遊びがいのある公園です。 駐車場もいくつかあるので目的にそったところに停めるといいと思います。 注意するのはいわゆる正門、センターハウス近くの駐車場が1番使い勝手が悪いです。
    宮沢りえさん
    自宅から近いので、時々散歩しに出掛けます。遊具などは、普通の公園と同様に滑り台やブランコ等しかありませんが、兎に角広~い公園です。春は、桜も綺麗です。
    ポインコ弟さん
    大好きな公園です。子供の自転車の練習が出来る所が近所に無く、こちらでしています。広くてお弁当を持参したりもしています。