サカナバル
サカナバルの代表写真10

サカナバル

シーフード・海鮮料理店営業中

• デート・記念日向き

予約なしでしたが、テラス席を案内してくれました。
    サカナバルのクチコミ写真1
    海鮮がおいしい!
    サカナバルのクチコミ写真1
    久しぶりの訪問でしたが何を食べても美味しかったです。
    Mkさん
    恵比寿駅からも近く、美味しいお魚屋さんです!けっこうお腹いっぱいになります!女子にも人気ありそうですね!
    shi********さん
    恵比寿駅から徒歩4.5分のところにあるお魚料理のお店です。新鮮なお魚料理が食べられます。価格も納得です。
    .さん
    お魚が食べたい時に行きます!味も美味しいですし、お洒落で雰囲気もいいです。コスパも良くてお気に入りです!
    たろさん
    魚のバルという珍しいコンセプトです。新鮮な魚が美味しく食べられます。私が行った時は結構繁盛していました
    店員さんの対応が素晴らしい ご飯も美味しい!!
    サカナバルのクチコミ写真1
    サカナ料理のみのお店!ハイネケンビールが美味しいです🍺
    hinaryさん
    私が訪れた日は平日でしたが、かなり賑わっていました。しかし厨房が3名しかいなく料理が出てくるまでかなり時間がかかりました。ゆっくり食べたい人にはおすすめですが、料理が出てくるのが待てな...
    msi********さん
    プレートがボリュームあっておすすめです!新鮮なお魚食べれます。ワインの種類も豊富でした。白子のグラタンもすごく美味しかったです!
    サカナバルのクチコミ写真1
    初、サカナバル、テラス席でしたが、良い夜でした。
    サカナバルのクチコミ写真1サカナバルのクチコミ写真2サカナバルのクチコミ写真3
    xxx********さん
    定員の接客態度がめちゃくちゃ悪いです。 おすすめのワイン聞いても鼻で笑いながら適当に答えるし、「本日のデザート」は何かと聞いても無言でメニューを指差してくるし、言葉遣いも乱暴でした。 ...
    ここさん
    恵比寿駅の近くにあるイタリアンな海鮮料理を楽しむことがでぎます。店内がオシャレて大人のデートにオススメです
    コスパは割といいです。ボリュームがしつかりあるので2人より3.4人の方がより楽しめるかも。基本的にいいのですが、1人店員さんの対応が微妙でがっかりしました。
    賑やかな雰囲気で海鮮料理を楽しめました。
    ちくわさん
    恵比寿駅徒歩7分程の、線路沿線にある、お魚メインのバルです。雰囲気もよく、デートに最適な雰囲気でした。
    h08********さん
    線路沿いに店を構える魚料理が美味しい居酒屋、刺身を食べるというよりは魚を調理した料理がで出来ます、電車に乗ってて看板が見えます
    アイスさん
    雰囲気が良くてデートにいい感じなお店です!お魚料理がどれも美味しくてそこまで高くないので、良かったです!
    立地からしてコスパがいい人気店です。サービスも良く、スタッフもフレンドリーでしたが、お会計が終わるとさっさと席開けて下さいって感じでした。いい店なのに最後がオシイィ。