キャリールーム
キャリールームの代表写真9
キャリールームの代表写真10

キャリールーム

カフェ・喫茶営業時間外

ランチは550円でカレー一皿食べられました お買い得です とても美味しかったです 強いていうならば、駐車場が入りにくく、少ししか停められないところです
    キャリールームのクチコミ写真1キャリールームのクチコミ写真2
    道路に面しているので、車は止めにくいです。 落ち着いた雰囲気でついつい長居してしまいます。 スイーツの量が多く、コスパいいです。 ランチが凄く安い!ただ、ここのカレーは独特な味(スパイ...
    小さな建物で初めて行ったときは通り過ぎてしまいました。 キーマカレーは程よい辛さで美味しいです。 プリンやケーキもあるので友達とのカフェタイムにもオススメです。
    キャリールームのクチコミ写真1
    とても居心地が良かったです
    おしゃれな店内で美味しいカレーを食べられました! サンドウィッチも絶品でした!
    キャリールームのクチコミ写真1
    ゆっくりしっかり頂きました。 駐車場は3台とありますが、デカい車は入りづらいので近くの駐車場をお借りしてお店に。 キーマカリー、ランチ限定を頂きました。 サイズも Lを頼まれたお客さん...
    crazycatsさん
    大人のアジトって感じの雰囲気で、どこか懐かしいさも覚えます。 冬場はストーブで暖められ、ひざ掛けで温かく出来ます。 店内メニューは非常にリーズナブルで写真は洋梨のチーズケーキです。 ...
    キーマカレーが美味しい♡ スィーツも充実
    キャリールームのクチコミ写真1
    古い建物なので外も中もレトロ感満載。駐車場が小さい軽自動車なら3台可能。
    店内おしゃれでよかった
    キャリールームのクチコミ写真1
    カレーだけじゃなくデザートも美味しい
    nas********さん
    キーマカレーは辛めでとても美味しいです。ただ接客はイマイチで、店内に入っても誰も対応なし。初めて行ったので戸惑いました。
    maririnmonさん
    落ち着いた雰囲気の店内です。トッピングが色々選べます。初めてカレー屋さんで食べたのですが、スパイスがけっこう効いているカレーでした!駐車場は狭いです。
    ソファ席がある。スパイシーなカレーが癖になる美味しさ
    しょうちゃんさん
    先日お友達とランチを食べに行きました。とても美味しい程よい辛さのインドカレーを食べました。スイーツもたくさん種類がありました。
    つくしさん
    キーマカレーがおすすめ!ゆったりと落ち着ける店内です。駐車場が狭くて停めづらいのがマイナス点。シュークリームも絶品なので食べてみてください
    からこらさん
    かわいいお店です♪キーマカレーがスパイシーで美味しいです! 駐車場がお店の前なのですが狭いのでぜひ乗り合いでいきましょう!
    『キーマカリー』に焼チーズをトッピング🧀 想像以上にスパイシーで本格的なカレーでした!! スイーツのメニューもあって美味しそうだったので、また食べに行きたいです。
    naz********さん
    カレーもデザートも美味しいお店です。カレーは日本人好みに味付けされています。平日のランチがお得です。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    みぃさん
    面白い形の椅子がたくさんあり、どのイスに座ろうかいつも悩みます。 カレーは私的には少し辛いですが、たまに食べたくなるような美味しさです! ただ駅から少し歩くため車で行った方がいいですか...