Zoff Marche イオンモール草津店
Zoff Marche イオンモール草津店の代表写真4

Zoff Marche イオンモール草津店

メガネ店営業時間外
    jpw********さん
    イオンモール草津店の三階にあるメガネ屋さんです。品揃えは豊富で品質の良い物が多く揃っています。親切な対応でした。
    さらさん
    Marcheっていうから大きい店舗なのかと思ったらかなり小さかったです。A-SQUAREの方がずっと大きいです。ここのイオンモールには大きめのJINSもありますが両方でメガネを作ってみ...
    bfp********さん
    イオンモール草津内にある眼鏡屋さんです。低価格ながら品質がよく、見た目もいい。おしゃれなフレームは少し高いけど価格に見合ってます。
    おーいおいさん
    イオンモール草津にある眼鏡屋さんです。店員さんは皆さん親切です。値段は他店に比べれば高いですが品揃え豊富です。
    ゆっきーさん
    イオンモールの3階にある眼鏡屋さんです。落ち着いた雰囲気の店員さんが多く、親切なので安心して眼鏡選びができます。あまり広くはないので、子供連れだと少し入りにくいかもしれません。
    ひさん
    イオンモール草津の中にある眼鏡屋さんです。 店員の対応もとても良いです。 眼鏡製作の待ち時間も、イオンモールで潰せるのでとても便利です。
    akaringoさん
    今まで普通のメガネ屋さんでメガネを作ってましたが、今回初めて利用。安い割にはかなりフレームの装着感も良く、店員さんの対応も良かったです。
    きょたろうさん
    イオンモール草津の3階にあるチェーンの眼鏡屋。店舗自体は小さな店だが、品揃えは悪くない。店員さんも親切。