力飯店

力飯店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

焼肉中心のご飯。 メニューも良く、食べて美味しいものが多かった。 大将も店員さんも態度が良い。。 いい店である。飲み物も豊富で対応力もあります。
    力飯店のクチコミ写真1力飯店のクチコミ写真2力飯店のクチコミ写真3力飯店のクチコミ写真4力飯店のクチコミ写真5
    初めてお伺いしました。 コースが赤みを中心としたお肉だったので最後まで脂っぽさを感じることなく楽しむことが出来ました。 今まで行った焼き肉屋さんの中で、1番素敵な場所でした。(もちろん...
    すがたくさん
    安定の美味しさ 素晴らしい接客 間違いないお店
    hid********さん
    中洲と天神の間にある高級ハンバーグのお店。価格は高いですが味は抜群です。落ち着いた雰囲気の感じの良いお店です。
    力飯店のクチコミ写真1力飯店のクチコミ写真2
    中華屋さんの様な店名ですが焼肉屋さんです。高級感漂う店内で良質なお肉が食べられます。曜日限定でランチ営業していて高級高価なハンバーグが食べられます。
    力飯店のクチコミ写真1
    ゾラララさん
    肉の質はもちろんの事、接客、サービスに至るまで非常に高いクオリティーで提供してくれます。とても美味しくお肉を頂くことができました。
    nak********さん
    西中洲にある高級焼肉店です。 とにかくお肉の質がよくて美味しいです。 ナムルなどの付け合わせも凄く美味しいです。
    力飯店のクチコミ写真1
    kanさん
    美味しいお肉が食べたくて友人と2人で食べに行きました。勿論お肉は美味しく、店員さんも対応が親切でした。
    ふっしーさん
    大変美味しい焼肉屋さんです。特に赤身のお肉がオススメです。大切な人との食事や、ビジネスの接待にもオススメ。
    ********さん
    大変美味しいおみせです! 一度は行ったほうがいいですね! お客さんが多いときもあるので、予約するほうがいいですよ!
    たんぽぽさん
    赤身といえばこちらのお店が真っ先に思い浮かびます。お肉が美味しいのはもちろんですが、接客の良さもお店へ行きたいと思う理由の一つです。お値段はそれなりにしますが、納得です。
    すべておいしすぎる
    一流のお店で一流のお肉が食べれます。個室で接客も丁寧なので、大人デートに最適です。
    力飯店のクチコミ写真1力飯店のクチコミ写真2
    赤身専門の焼肉店。 割烹焼肉とはよく言ったもので落ち着いた雰囲気。 肉を1枚ずつ丁寧に焼くスタイルは初めてでした。 お値段高めなので日頃利用はできませんが、特別な日にまた行きたいお店で...
    赤身専門店 お肉が 大人しくて 感激♪ #高級焼肉店
    西中洲のりき飯店。。笑笑 お肉屋さんが目白押しの博多です。 赤身が好きな方はお勧め。 みやちくの赤身とどちらが美味いのか、、、です。 excellent
    今日の夕食は家族が一緒です、美味しいお肉を食べようと言う事になり、西中洲の力飯店に決定、早速向かいました。 予約が取りにくいお店だと聞いていましたが、運良く取れました。車で行ったので...
    博多で赤身の焼肉を楽しむなら、今一番おすすめの所です。個室もあり、お店の方の接客も丁寧なので、接待や会食にも使えます。基本的にはコースのみで、アラカルトはありませんが、その時々でおすす...
    今日は焼肉! 人気店とは知らず飛び入りで行ったらたまたま席が空いててラッキーでした。 コースで十分お腹一杯になります。 写真は9000円のコース。 赤身はすごくヘルシーで美味しかったで...
    いや~、やっと行きました力飯店!個室も多く接待にも良いですね。今宵は7,000円のコースです。赤身系のお肉で構成されており、あとから胃にもたれることもない。どれも美味しく頂きましたが、...