大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店

大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店

居酒屋営業中
友だち追加

dor********さん
    コスパよい 喫煙対策ほしいところ
    美味しい
    恵比寿の2軒目に使い勝手最高😀
    大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真1
    酔っ手羽恵比寿店 二次会以降で行く事が多いです。朝までやってます。 飲み放題が安く、いつも混んでて、かなりにぎやかです。 しかも、価格設定がおかしい物がある笑 いつも酔ってからいくので...
    大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真1
    お料理は美味しかったけど、店員さんが残念でした。
    ジョンディアさん
    安くて早くてすばらしい。
    びびさん
    土日はかなり混んでいるので予約していないと入れないことが多いと思います。お酒や料理は提供が早いです。こないだ来店した時店内が少し臭いました。。
    とても良かったですね
    エガワさん
    とても安く飲めます。
    恵比寿駅から3分 駅裏 LINE友達で飲み放題 時間によってはちょっと待つ 気軽でコスパがいい居酒屋
    酔っ手羽恵比寿店 若いおねーさんが、ワイワイ喋りながら作ってます。 24時間営業? 提供は遅め。なんか、ちょっとなぁ。...
    卵焼き〜おいしい
    大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真1
    総じて再来価値あり。
    大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真1
    酔っ手羽 とにかく安い 24時間やっているという驚愕の店 めっちゃいつも混んでます
    信さん
    他の店舗に行った事があり、料理も好みでお酒も好みのものがあるので行きましたが、店員さんの接客態度が無愛想でダルそうで残念でした。
    キムテサンさん
    恵比寿の立地だから、外国人のお客さんが多かったです。高級店ばかりのところに酔ってばがあるのはありがたいです
    haz********さん
    めちゃくちゃ値段が安いです。手羽先がウリなのですが、2222円で、飲み放題+手羽先食べ放題です。手羽先が、塩とタレあり、パリパリで美味しいです。他にも、食べ物が沢山ありますし、定食もあ...
    大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真1大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真2大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真3大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真4大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真5大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真6大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真7大衆酒場 酔っ手羽 恵比寿店のクチコミ写真8
    1000円以下で食べられる!
    みやさん
    入りやすい居酒屋さんです。 美味しくて、安くて、駅近でコスパはいい。 席数はそれ程多くなく、そんなに混んでおらず、頼んだ酒が残っているのに2時間位で急に追い出された。...
    カウンターもあり、一人でも入りやすい雰囲気でした。 お店名物の手羽先は熱々が提供されます。味ももちろん美味しかったです。