白糸の滝ドライブイン
白糸の滝ドライブインの代表写真4

白糸の滝ドライブイン

ドライブイン営業時間外
    良かった
    【お店の立地】 庄内鶴岡市と最上新庄市の中継地点に位置する、山形県戸沢村にあります。 【お店のジャンル】 ドライブインに併設されたレストラン。 【お店の雰囲気】 今で言う道の駅のよ...
    白糸の滝ドライブインのクチコミ写真1白糸の滝ドライブインのクチコミ写真2白糸の滝ドライブインのクチコミ写真3白糸の滝ドライブインのクチコミ写真4白糸の滝ドライブインのクチコミ写真5
    naonyaoさん
    国道47号線のこの辺りにはお店などもないので立ち寄る車がとても多いです。デイリーヤマザキも併設されていますが、営業はドライブインと同じ時間です。昔から立ち食いうどん、そば目当てに寄って...
    白糸の滝ドライブインのクチコミ写真1
    cna********さん
    久しぶりに、立ち食いコーナーの海老天うどん、食べて来ましたー。いつ食べても美味しいです。ソフトクリームも玉コンも! でも、中のレストランのチャーシュー麺、美味しそうでした。また、行きま...
    名前未登録さん
    クーポン使ってお得にお買い物できました。天気がよくたくさんのお客様で賑わっていました。店員さんもテキパキしてました。
    karimohu0716さん
    2Fの滝バーガー目当てに行きました。インパクトあって食べ応えあり美味しかったですが下の周りにあるポテトは揚げてから時間経ってるのかな?って位揚げたて感なくてガッカリ。景色は良く滝が見え...
    まゃさん
    ドライブがてらに良く利用します。景色を眺めながら串焼きやソフトクリームやうどんそばなどを食べてまったりしてます(笑)
    トマトママさん
    かき氷売ってるお店の方が 子供にとっても優しいです!! 本当に親切でした 串焼きやアイスもありました 駐車場もたくさんあります
    pat********さん
    うどん、蕎麦、焼き物、スイーツまで揃っており、ちょうど良い休憩場所です。日本三大急流の最上川と白糸の滝を眺めながらの食事や休憩は、また格別でした!
    mac********さん
    名所である、白糸の滝に近い立地なので、休憩にピッタリだと思いました。よい意味で、昭和レトロ感のある雰囲気も素敵でしたし、最近の道の駅にはない観光感が味わえて、とても楽しかったですね〜!...
    saaachiさん
    休憩に便利なドライブインです。自動販売機が多く、たま蒟蒻は味が薄め。2階のレストランを使ってみたいです。川と滝を眺めらがら食事できるようです。
    syaraku74さん
    最上川を一望出来る最高のロケーションでいただくお蕎麦は最高です。この日は、まずまずの混み具合でしたがスムーズに食事をしお土産を買うことが出来ました。スタッフの方々には丁寧な接客をしても...
    まきろんさん
    ドライブインというわりには道の駅っぽく、そこそこ混んでます。レストランの窓から最上川が見れておススメです。
    mymt8312さん
    山々と一筋の白糸のような滝の、美しい景色を見ながら食事が出来ます。食事も何を食べても美味しいです。2階のパーラーのパフェもおすすめです。
    mgatgさん
    ここの立ち食いうどんがめちゃめちゃおいしいです。シンプルなうどんですが、だしもしっかりきいており、揚げ玉は、自分でかけ放題です。
    ahlyさん
    庄内方面に行く際近くを通るので、よくトイレ休憩に寄っていました。 お店では出来立ての料理を売っていて、いつも美味しそうなにおいがしていました。特に玉こんにゃくが美味しいです。
    Kanatanさん
    国道沿いのドライブインで最上川や滝が見えて景色がいいです。飲食や土産も充実しており、立ち食いそばがおいしいです。
    りかのすこさん
    庄内から新庄市に向かう国道47号線沿いにあり立川町を過ぎるとまもなくあります。最上川を見ながらゆっくりご飯を食べたり自然を楽しめます。駐車場も広くトイレも便利です。
    mik********さん
    最上から庄内方向へ行く際に。そばやアイスクリーム、お土産を買います。景色も良いので、旅の休憩にもピッタリです。
    pro********さん
    ロケーションがいい場所にあるので用事がなくても立ち寄りたくなります。旅の帰りに焼き鮎や焼きゲソをよく食べます。