ごきげんえびす 守山駅前店
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真1
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真2
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真3
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真4
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真5
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真6
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真7
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真8
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真9
ごきげんえびす 守山駅前店の代表写真10

ごきげんえびす 守山駅前店

居酒屋営業時間外

• ビールの種類が豊富

won********さん
    お料理全部美味しかったです。 ヱビスビールの種類は豊富でしたが、ノンアルコールの種類が少なくて、もっとあればなと思いました。 後、炭火焼か何かの煙りが煙たい時がありました。...
    nfu********さん
    最悪な店です。ネット予約しているのに、店に行ったら、予約入ってませんと言われ追い返されました。予約が入っていない理由を聞いたら、最近予約サイト変えたんでとのこと。バカにするのもいい加減...
    駅前なのでいきやすい、
    kan********さん
    まさとさんよかったです。
    会計が怪しい。良く確認して下さい
    個室があったり2人席があったりして、とても利用しやすい場所
    phw********さん
    席も利用しやすい形で、どういう形態でも利用しやすい。閉店時間が早めなので、早い段階から来たほうが良い。
    kck********さん
    活気のあるお店で楽しく過ごせました。 えびすタイムは、凄いいい企画(^^) また、利用したいです
    ya_********さん
    前日予約で開店直後より入店しました!開店直後でまだお客さんも少なかったのですが一番隅の席で席についてもタブレットが足らなくてと隣の席にはあるのに(私達がいる間には誰も来なかった)声をか...
    cfr********さん
    エビスビールでいろんなバリエーションがあって重宝しています。料理も美味しいし、個室に割り当たると最高です。
    sai********さん
    美味しかった。その点は満足。また行きたい。一品料理に比べて串類の価格が高めかな。あとソフトドリンク、白ごはんも結構な値段なので家族連れだと他店に比べて割高に感じるかもです。
    man********さん
    家族で利用させていただきました。 美味しいお料理で楽しいひとときを過ごす事ができました。
    入ってすぐの丸い個室は樽の中にいるみたいで面白かったです。 タブレットでのオーダーでしたが料理の提供は早いです。 お通しが問答無用で付きます。 #2023年グルメはじめ...
    谷口 実さん
    守山駅前にあり、アクセスも良い 家族友達など賑やかに時間が過ごせます。 メニューも充実してますし、予約して大人数での会合も可能です。
    yuaさん
    店員さんの接客が丁寧で好感が持てます。コースを頼みました、チキン南蛮とモツ鍋がボリュームあり、食べごたえがありました。
    auq********さん
    駅から近いお店なので、利用しやすいと思います。全体的にお値段はリーズナブルな方だと思ったので、また利用してみたいなぁと思いました。
    ゆでたまごさん
    モツ鍋を頂きました。 白味噌仕立てということで、普段食べているものよりあっさりしたお味でしたが柚子胡椒をプラスすると凄く合って美味しかったです。...
    xgb********さん
    ビールが飲みたいときはこちらのお店!リーズナブルな価格設定で楽しく飲み食いが出来ますが、料理は普通のクオリティです。
    店員さんの接客が良く、終始楽しめました。 お酒も料理もすごく美味しかったです。
    U-Tさん
    守山駅近くにあるヱビスビールにこだわりがあるお店で飲み放題もあります。色んな種類のヱビスビールが飲めるます。