ザ・ビッグ 上田中央店
ザ・ビッグ 上田中央店の代表写真7

ザ・ビッグ 上田中央店

ディスカウントストア24時間営業
    pomさん
    いつも安くて、とても助かります。 品質もいいと思います。 気に入っています。 あとはPayPay対応してほしいです
    おにふすべさん
    大分古くて一見暗め。ビッグとしても小さい店舗ではあるけど、やっぱり安くてお買い得なのでお客さんはいつでもまあまあいます。
    ana********さん
    100均とかも入ってるちょっと古めな建物。屋上にも駐車場があるが、皆大体1階に停めるのでやや混む。ビッグなので安い。
    camembertさん
    野菜やお菓子の特売品などがあります。お弁当なども安いですが、全体的にはそんなに安くないのかな?といったところです。
    avs********さん
    店舗は広いです。野菜や果物、その他食品、日用品が、品揃えが豊富で、価格が安いです。24時間営業で日中時間がない時に便利です。
    ogz********さん
    野菜や果物が豊富に取り揃えられています。 WAONポイントも貯まりますので通っています。他のスーパーよりも値段もお手頃価格になっています!
    ザ・ビッグ 上田中央店のクチコミ写真1ザ・ビッグ 上田中央店のクチコミ写真2
    澪さん
    こちら、上田にあるイオン系のスーパーです。チラシ商品はかなり安く買えるので家計には助かります。近くにダイソーもあります。
    kmさん
    かなりでかいお店です。イオングループなので、イオンカードを使って割引になります。品揃えはばっちりです。
    asitanojoujoujouさん
    ここは24時間営業で、言つでもどんな時でもほかの店より安くなっています。是非この施設に買い物に来ることをおすすめします
    krs********さん
    食品やその他日用品がとても安いです。火曜日に行くと肉などとっても安いです。品ぞろえも豊富でとても助かります。
    T.Y-LM01さん
    惣菜は他より安目かと思いますが、油物は少し硬めの仕上がりです。レジ待ちは時間帯問わず発生してますね。 有人レジを稼働しないなら、セルフレジを増やせば良いと思うのですが…
    断捨離に挑戦さん
    個人的になんでも一番安いと感じているスーパーです。また賞味期限が短いなと安い理由がはっきりしていて逆に安心できて好きです
    なかさん
    24時間営業しているので、仕事で遅くなった日や急に必要になったものを買いに行くのに 有難いです。 夕方や土日は駐車場への出入りが大変ですが、屋上もあって駐車場はそこそこ広いです。
    tfv********さん
    BIG上田中央店さんは24時間だし、値上げばかりの世の中でBIGさんの存在は助かります。 消費期限の近い商品や、デザイン変えの為に仕入れた商品を安く売ってたりもします。 まだ食べられる...
    みかみかみかさん
    安売りの総合スーパーです。プライベートブランドや、あまり聴かないメーカーの飲料など破格にやすいです。味も気にならないものがほとんどで、よいです。
    ぴこぴさん
    24時間営業、なんでも売っているのでとても便利なスーパーです。 値段も安く、駐車場も広いのでありがたいです。
    Yamagheeee715さん
    必要なものは揃うし、自分が気に入ってるものを大量買いする人も多数。安価なのに24時間営業なのは地味に助かっている。
    まなまなさん
    24時間営業なので、急に必要なものが出てきた時に買いに行くのに便利です。また、値段も安い。お得なものを掘り出しに行くのが楽しいです。
    bfu********さん
    ビッグは安くていつも利用してます。 国道沿いだからさらに有り難い立地です。安くてお財布に優しいお店大好きです
    ママさん
    上田のザ・ビッグです。国道沿いなので利用しやすくて、駐車場も手前にあるので便利でおすすめです。お店も広くて利用しやすいです。