ザ・ビッグ 多度津店
ザ・ビッグ 多度津店の代表写真10

ザ・ビッグ 多度津店

スーパー営業中
    phy********さん
    多度津町にあります、スーパーマーケットです。プライベートブランド、トップバリューがあるので、お得に買い物ができます。
    明風さん
    多度津町にあるビッグです。品揃えが多く安いです。駐車場も広く、周りにはたくさんの店があり大変便利です。
    もりさん
    ザビッグさんは、数多くの品揃えがあり、とても助かるスーパーです。いつも人気で人が多く訪れる場所です。
    ekb********さん
    お店も大きく、駐車場も広いです。他のスーパーと違う点は、野菜のきれいさと安さです。りんごなどもよく100円前後で販売してくれています。
    ギャラクシーさん
    多度津町にあります、ビッグ、スーパーマーケットです。なんでも安いです。駐車場も広く停めやすいです。週末はかなり混みますので、遠目のところに止めて運動と思って歩くといいです。
    88さん
    イオンタウン多度津内にあるスーパーマーケットです。イオン系のディスカウント店です。食料品のほか、衣料品などの取り扱っています。
    ザ・ビッグ 多度津店のクチコミ写真1ザ・ビッグ 多度津店のクチコミ写真2
    アメンボさん
    たまにザビッグ多度津店は訪問することがありますが駐車場は広いですし、仕事でお客さんに粗品を渡すのにここをよく利用します。
    yuu********さん
    値段が安く品揃え豊富なスーパーです。駐車場も広く、同じ敷地内にホームセンターやドラッグストアなどもあり買い物を梯子するにも便利です。
    mrtykdさん
    ビッグはなんでも安いです。水曜日は特売品などもおおくて、人がたくさん来ています。お菓子なども安いのでつい買ってしまいます。
    ajmadtさん
    ビッグは多度津にあるスーパーです。仕事帰りに寄ることが多いですが、値段が安いので人がたくさん来ています。
    qxj********さん
    駐車場がすごく広いです。チラシが入る日は人がたくさん来ています。近くにダイソーなどもあって便利です。
    hay********さん
    いつも食品が安いです。バナナやヨーグルトなどを買いにいきます。野菜は早めに食べた方がいいとおもいます。
    qxj********さん
    ビッグの敷地内には、レディやダイソー、本屋さんもあり便利です。水曜日が安い日で、人が多く来ています。
    こまめちゃんさん
    ビッグの他にもコーナンやレディなどがあり、ビッグ自体も広いです!食品の他に衣類や日用品などの品ぞろえが多く見て周るのが楽しいです。
    jae********さん
    いつも安くて品揃えがいいので利用しています。WAONやクレジットカードも使えるので便利です。セルフレジもあり、駐車場もひろいです。
    Gさん
    広い道路沿いにあるのでアクセスは まだいいほうだと思おます。 駐車場が広いので駐車には土日祝以外は さほど困らないことかと。 店内は広々しておりほとんどの場合 買い物客で賑わってる印象...
    yum********さん
    いつもは丸亀市の店舗を利用してますが多度津の方が店舗がでかくておもしろいと聞いたので行ってきました。丸亀と違い食品以外にも服飾や雑貨なども販売していてすごく広かったです。食品も丸亀で扱...
    kuroさん
    駐車場も広いし、店内も広くて衣料品や日用品も色々あるし安いので良いです。他のビッグより安いと思います。
    hat********さん
    駐車場は広くて、停めやすいです。店内も広くて、変わった商品もあるので楽しく買い物ができます。薬局やDAISOもあるので、1回で買い物がすみそうです。
    kkyyしらすさん
    大型ショッピングモール。駐車場はすごく広い。いろいろな店があって便利です。肝心のビッグ内の商品管理が?って感じました。