ザ・ビッグ 湖西店

ザ・ビッグ 湖西店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

ark********さん
    改装されてから、毎回買っていた品物が 数点売り場から消えたのが残念でなりません。改装前のほうが個人的には品物を見つけやすかったです。( ; ; )
    Ririさん
    店内に入って1番びっくりしたのは、棚と棚との間隔がとんでもなく広いことです。カーとのすれ違いも容易でした。
    Mmmkさん
    めちゃくちゃ棚と棚の間が広いのですれ違いでぶつかる配慮をしなくていいので、子連れには優しいスーパーです。
    ネコリさん
    感謝デーがお得に買えるので、まとめ買いしたいときによく行きます。5%は大きいです。元値が色々安いので家計に優しい。
    たけるさん
    ここら辺のスーパーでダントツやすいと思います。お菓子も生鮮食品も惣菜も全部がやすい!調味料だけはまぁまぁかな
    ティーワイさん
    イオン系列のスーパーで、プライベートブランドのトップバリュの商品をはじめ広い店内に品揃えが豊富でした。通路も広く、買い物しやすかったです。
    hid********さん
    マックスバリュよりもお値段や品ぞろえがとても魅力的な郊外にあるお店です 駐車場が広くてほかの店舗もありました
    K,Sちゃんさん
    休みの日のお昼ごろに出掛けました。駐車場は入口近くはほぼ満車状態ぐらいで混んでいました。お昼用におにぎりを買いました。
    パン好きさん
    駐車場もとても広いです。 店内も広く、とにかく安いです。品ぞろえも豊富です。庶民の味方として愛用しています。
    hik********さん
    家族がこちらに住んでいて一度、行った事がありますが、広くて品揃えが多いです。値段も安いです。駐車場も広くて便利です。
    タンバさん
    アルファベットチョコレートがとても好きなのですが、ザビッグさんの商品は他の店舗に比べ少し安くて嬉しかったです
    na****さん
    とてもとても安いです。お菓子や飲み物は一番かと思います。たまに玉ねぎをむいてみるとハズレがあったりしますが安いので通っています!夜行くと運が良ければお惣菜が半額です。
    zut********さん
    イオンタウン湖西との共有駐車場でとても広くて使いやすく便利です。毎月20、30日はWAONカードで支払うと5パーセントオフになってお得です。
    lov********さん
    イオン系のディスカウントスーパーです。安くて品揃えも豊富で店舗もかなり大きいです。常時安いのに20日、30日はイオンカードかWAON払いでさらに5%安くなるのでお得に買い物が出来ます。
    しばたよしきさん
    ここのスーパーはめちゃくちゃ大きくて品揃えも豊富で欲しいものが全て入りました。駐車場も大きくてかなり止めやすいです。
    imw********さん
    とても大きなスーパーマーケットです。品揃えはめちゃくちゃ良いです。お値打ち商品が多いです。駐車場も広くて使いやすいです。
    うっちゃんさん
    とても広いスーパーです。見ているだけで楽しいです。品数も豊富でお値段も安く、近ければ何度も行きたいと感じるお店です。
    女豹さん
    安くて買いやすいですが混んでいることが多いです。20.30日は5%OFFになるので、まとめ買いのチャンスです。
    aki********さん
    品数も豊富で値段も安いです。 売り場面積も広いので、見ていて飽きません。 特に惣菜の品数が多いです。
    さゆさん
    商品の品揃えが豊富です。 値段も結構安く買えるのでお買い得です。 駐車場もとってもたくさん食べられるので便利なお店です。