ムッシュペペ

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

いい
    ムッシュペペのクチコミ写真1
    通し営業されていて、中途半端な時間にランチが食べられるのもありがたいです。
    東大寺の近くで隠れ家的な場所で内装もオシャレ。
    wifi使えます
    奈良公園のほど近くのお洒落なお店! 緑豊かなテラスがあったり、調度品が異国風だったり、素敵でした🌳🎩
    フランス🇫🇷の友人宅そっくりの造りの一軒家フレンチカフェ🍽️ フランス留学されたマダムが始められたので納得💖 マダム自慢のパエリアに加えて、パティシエが焼くクレープが絶品 今日...
    海外のお店みたいな雰囲気でオシャレ ガレットも美味しかった
    kan********さん
    お料理はおいしかった。お店の方、コーヒーをどん!と置き、明らかに不機嫌なかんじ。せっかくの一日が台無しになる振る舞いでした。とても残念です。
    ホタテとほうれん草🥬のガレットを頂きました❣️ ソースともちもちのガレットがベストマッチ✨ 外装と内装がお洒落でした。ガレットやキッシュは男性には軽食向きな量かも?テラス席もありま...
    qrwwb632*さん
    ドリンクの提供までに20分、デザートの提供までにさらに15分。デザートが来る頃にはドリンクは空でした。店内はお客さんがポツポツという程度なのに…。コールドドリンクは8割が氷という感じ。...
    常連さんで賑わっていました。 ガレットも美味しかったのですが、デザートの栗のアイスが絶品でした!
    国立博物館や、氷室神社からすぐのところにあひます。 外観も、内観もとても可愛いです。 テラス席もあります。
    ムッシュペペのクチコミ写真1
    奈良公園近くにあるお店で、毎年初詣の時のお昼に利用しています。 今年から、メニューが変わってしまって、お得なビーフシチューと前菜のセットがなくなってしまったのが残念です。 スープだけだ...
    ムッシュペペのクチコミ写真1ムッシュペペのクチコミ写真2ムッシュペペのクチコミ写真3ムッシュペペのクチコミ写真4
    akaさん
    奈良にいながらも異国のようなお洒落な雰囲気を感じることができるカフェでした。ランチもお茶もゆったりできるお勧めのお店です。広くはないので混みやすいかもしれません。
    とらこさん
    外観もとてもおしゃれなお店です。 奈 奈良公園の側にあるので、混んでいました。メニューもこっていて美味しかったです。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりますので支払いには便利です。ガレットが有名なお店です。奈良観光の拠点にいかがですか?
    観光地にあるご飯屋さん。観光価格 どこも混んでいた中、すぐ入れたので入りました
    ムッシュペペのクチコミ写真1ムッシュペペのクチコミ写真2
    こだわりのフランス料理がお手頃価格で頂けます😋
    shi********さん
    オシャレなフランス風な雰囲気のカフェ&レストランです。奈良公園から道を挟んだすぐ隣りにあるので休憩に丁度良いです。
    ムッシュペペのクチコミ写真1
    ガレット初めて食べました! 美味しかったです