OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店
OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店の代表写真6
OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店の代表写真7
OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店の代表写真8
OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店の代表写真9
OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店の代表写真10

OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店

ステーキ店営業時間外

• デート・記念日向き

誕生日翌日にお邪魔しました。GW中でランチメニュー無かったですが、ランチでは出てこないパンが食べられたのでむしろ良かったかも☺️ 誕生日自己申告でデザートサービス、今回もでかいアイスク...
    テーブルにつくと 通常 そのテーブルの担当がついて 担当の紹介がされますので その担当の人が ドリンク (セットドリンクなら飲み放題)の追加や 取り皿の世話をしてくれます 何時も 丁寧...
    久しぶりの訪問。みんなでワイワイガヤガヤ楽しめます。 オーストラリアが母体なのでボリューミーです。 お代わり自由のパンがとても美味しいですよ!...
    クリスマス当日、予約しておいたのでゆっくり満喫。 担当のお姉さんも感じが良かった。
    OUTBACK STEAKHOUSE 海老名店のクチコミ写真1
    とてもとてもとてもとてもとても美味しかったです。とてもとてもとてもとてもとても美味しかったです。とてもとてもとてもとてもとても美味しかったです。 また行きたいと思います。...
    誕生日アイスや写真のサービスがあった
    ︎👍🏻 ̖́-
    美味しい
    玉ねぎ食えw
    落ちた感じの雰囲気で、海外の方もおおかった
    てんげん36さん
    お誕生日に利用すると、デザートがサービスされます。あと、スタッフの方がバースデーソングを歌ってくれます。ブルーミングオニオンがおいしいです!!
    望月美和さん
    パンが食べ放題なのが良いですね ソフトドリンクも飲み放題です 少し高いけどお肉が美味しいし 満足です お腹空かしていってね...
    おかわり自由のパンが美味しい リブアイは、強烈なボリューム
    接客がとても丁寧です。 テーブルごとにスタッフがつき、飲み物やサービスブレッドのおかわりなどをタイミングよく訪ねてくれます。 食事がボリューミィなので、少食なかたには向かないかもしれま...
    wap********さん
    ビナウォークの端にあるステーキ屋さんです。落ち着いた雰囲気の中で美味しく食べれました。店員さんの対応も良かったです。
    海外のような雰囲気で可愛かったです!お酒の種類がとても豊富でした。
    ハンバーガーも美味しいです。こちらはキッズメニューです。子供も喜んで食べます。
    美味しーい♡
    iba********さん
    たまたまかもですがリブが変わった?のか以前はお肉が骨から身離れ良く柔らかくて美味しかったのですがちょっと固かったです。夜は早めの時間でも結構混んでいました。
    奥の落ち着ける広めの席に通してもらえたのはよかったけれど、スタッフさんがぜんぜん来てくれないので困った。 呼び鈴必要。 スタッフさんの感じはよかったです。...