ホームセンターカンセキ 氏家店

ホームセンターカンセキ 氏家店

ホームセンター営業中
4.0
    tot********さん
    場所が分かりやすく、裏の道からもアクセスできるので行きやすいです。 また、以前砂利を買った際は、トラックを無料で貸して頂きました。
    ホームセンターカンセキ 氏家店のクチコミ写真1
    lope4869noyatsuさん
    広い駐車場があるホームセンターです。 日用品売り場と資材売り場が分かれているため客のすみ分けができており行きやすいです。 洗剤などもそれなりの品揃えでそれなりの安さでそろっています。...
    saw********さん
    さくら市にある昔からあるホームセンターです。建物が2棟あり資材関係と日用品が分かれているので、探しものがどっちの棟に置いてあるか分からず探し回ることがあります。
    ホームセンターカンセキ 氏家店のクチコミ写真1
    zbc********さん
    駐車場もとめやすくて、店内もそこそこ広さはあるのでかいものしやすいです。店員さんがとても詳しかった。
    みさんさん
    駐車場が広くとめやすいです。店内は2つのエリアに分かれていますので、わからないときは店員さんに聞いたら丁寧に対応してもらえます
    coc********さん
    昔からあるホームセンターです、資材館が別棟なので探し物が見つからないときもあるけど店員さんに聞けば丁寧に教えて下さいます。
    わーみーさん
    品揃え豊富でとても満足できました。 また近くに寄った際は、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。
    ななさん
    品揃えが豊富な店舗です。資材館が別なので探すのに手間取ることがありますが、店員さんも話しかけやすいので助かります。
    H.Kさん
    欲しい物はだいたい揃うホームセンターです。ほぼほぼ地域最安値なので、他店と比較しなくても大丈夫な値段です。資材館が別館のようになっていて、商品を探すのが大変な時がある。
    そらさん
    欲しい物は大体置いてあるので、よく利用しています。本館と資材館に別れていて商品を探すのに少し手間取る時があるので星4つにしました。
    INAGAさん
    大きな店舗で品揃え豊富です。一日中いても飽きないです。家電なんかは家電量販店で買うよりこちらで買った方がいいです。
    みっくすさん
    家庭菜園に必要なものを揃えたい時によく利用しています。たまに、枯れる寸前の苗などが格安で売られています。
    るんるんさん
    店舗が大きく、品揃えが豊富です。お店の外にある植物の数が多く、珍しい植物もあり見ているだけでも楽しいです。