巴庵
巴庵の代表写真1

巴庵

居酒屋
    とんちゃんさん
    ちょっと高級感のあるおいしいお食事処。すき焼きとその汁がとてもおいしいです。家族のちょっとしたお祝いの時に来ていますよ
    巴庵のクチコミ写真1
    mas********さん
    メニューが豊富で嬉しい。飲み屋まで出前で運んでくれはところも非常に重宝します。味もしっかりしていてお酒にも合います。
    bさん
    旅行に行ったときにたちよりました!景観の雰囲気も良くごはんも美味しかったです!鍋が好きなのでまた寒い時期にはお世話になります。
    たろうさん
    建物の情緒に引かれて利用しました。期待通りの雰囲気で、料理も美味しく頂けました。また来店したいと思いました。
    江川昌宏さん
    お店の雰囲気がとても良くて、素晴らしい雰囲気でした。料理は鳥取和牛のすき焼きがとにかく美味しかったのでまだ来たい
    ふうぷーさん
    登録有形文化財に指定去れた建物のお店で。島根和牛のすき焼きやもつ料理が有名です。お酒との相性もいいです。
    よーいちさん

趣のある建物

趣のある建物で食事をいただいた ほとんどみんな美味しくて満足できた 外国人は特に喜ぶと思う
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    確認電話が2回入った。1回目はネット予約の翌日に人数と料理内容及び座席の確認。2回目が予約10分前に入り料理内容と席の都合上での確認と言われ個室から大部屋になれば直ぐに用意出来ると言わ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    今回、二階の個室を利用しました。昔ながらの部屋の雰囲気が良かったです。静かに料理を堪能するには良いと思います。ボリューム的には中高年向きです。若い人には物足りないかも。接客も親切で良か...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    巴コースの梅を頂きました。高齢の母と伺ったのですが、対応して下さった男性従業員の方々が色々と気遣って下さり、帰りの際には受付の女性従業員の方が丁寧なご挨拶を。お味も良かったですし、母も...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    島根和牛はホントに美味しかったです! 栗の天麩羅は天麩羅というより、デザートです。