オートバックス 新庄店
オートバックス 新庄店の代表写真3

オートバックス 新庄店

自動車用品店
    maaさん
    国道沿いにあります、駐車場はとても広くて入りやすい。カー用品の品揃えが良くてすぐに揃うのでおすすめです
    akyさん
    小物のカー用品を買いに行く時に利用します。私には少し遠いので、ぶっちゃけホムセンで見て無さそうならオートバックスへ行くかなーって感じです。
    jwk********さん
    オートバックスの新庄店になります。 国道24号線ぞいにあります。 とても大きなお店です。 品揃えもとてもよいです。
    拓也さん
    オートバックスの新庄店になります。 国道24号線沿いにあります。 カー用品がたくさんそろっています。 店員が丁寧です。
    ひろりんさん
    いつも車検でお世話になっております 20年位乗っているだいぶ古い車ですがいつも安いです 担当の店員さんは説明などわかりやすく凄くいい人です
    Yu_さん
    駐車場はとても広いのですが、店内はそれほどです。最低限の商品は揃っているかと思います。ちょっとした日用品もあるのはうれしいです。
    313さん
    平日はやっぱり空いているのでよいとおもいます オイル交換も早くできました またいこうとおもいます
    みぃさん
    駐車場が広く、国道に面しているので、入りやすいです。いろいろな商品が置いてあり、品揃えは良いと思います。店員さんも丁寧に対応してくれます。
    ママママンさん
    普通の接客レジ対応ですが、車の説明は詳しくしていただきわかりやすかったです。タイヤも磨いてくださったおかげで綺麗になり嬉しかったです。
    ながさん
    いつもこちらのオートバックスさんに車の整備をお願いしています。支払いに商品券なども使えるのがかなり助かります!
    ric********さん
    店の広さは 大きくありませんが、 ある程度は揃います。サービスは いいと思います。 駐車場は 広いです。
    ezd********さん
    駐車場が広く国道24号線沿いにあるので入りやすいです。 カー用品の品揃えが多く店内も広いので買い物しやすいです。
    レンシェさん
    安いのでカー用品はいつもここで買っています。ワイパー交換やオイル交換なども手軽にしてもらえるのぉいいですね
    0123489さん
    オイル交換時にお世話になりってます。最近はアプリで予約が出来て、ピットインもほぼ待ち時間が無くて便利です。
    mayさん
    駐車場が広くて、停めやすく便利です。店内はすっきりとしていて、お買い物しやすく、店員さんの対応もいいです。
    ten********さん
    足元に敷く、シートカバーを買いにきました。品揃えが多くて目移りしてしまいます。「自由にお使い下さい」サンプルでサイズを合わせて、失敗なく買えました。
    not********さん
    品揃え豊富なカー用品店。車の小物を買いたいなら、かなりの種類から選べるのが魅力です。ポイントも貯まるのでお得です。
    wis********さん
    小さめのオートバックスです。品揃えは少なめですが、必要なものは十分に揃っています。急ぎで欲しいものは、置いてあるでしょう。
    カイトさん
    駐車場も広くて、商品の品ぞろえはいいと思います。オイル交換もネットで予約できるのですごく便利です。キャッシュレス決済もいくつか対応してるので便利です!
    h_k********さん
    幹線道路沿いにあり駐車所も広く利用しやすい店舗です。オイル交換などネットで事前予約ができるので作業開始までの待ち時間もなく、また作業中も広々とした店舗内に休憩コーナーもあるので待ち時間...