焼肉 大昌園 麻布十番店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

美味しい最高
    焼肉 大昌園 麻布十番店のクチコミ写真1焼肉 大昌園 麻布十番店のクチコミ写真2
    geaupさん
    麻布十番の周りにには、焼肉屋さんは結構あるのですが、こちらは、駅近でコストパフォーマンスも良かったです。ランチもおトク。
    hts********さん
    麻布十番の南北線からも大江戸線からも駅から同じ位の、ちょっと分かりずらい場所にあります。焼肉店が多い中、ここは推奨できますよ。特にランチはコスパがいいです。
    kk_********さん
    麻布十番から少し歩いたところにあるお店です。店内は高級感があり、ゆったりとできます。ランチはリーズナブルなので、オススメです。
    美味しかった!
    Mさん
    ランチで伺いました。1000円ちょっとでお肉のボリュームも付け合わせも大満足。遅い時間も影響しており、便利です。
    高級感があり、とても美味しかった。
    焼肉 大昌園 麻布十番店のクチコミ写真1
    お肉の質が良いのでどれを食べても美味しい。ランチはドリンクもついてお得に食べられる。
    東京にしてはお値段が高すぎず、おいしいお肉が食べられるお店。 評価は奥の個室だったからか店員さんの対応が全部遅くて 、、、...
    焼肉 大昌園 麻布十番店のクチコミ写真1
    今回はデリバリーで注文! 肉の質もよく、ご飯の隙間になりそうな部分にホルモンが敷き詰めてあって飽きさせない工夫もいいですね。 もちろん、お店も利用させて頂きましたが、店員さんのホスピ...
    焼肉 大昌園 麻布十番店のクチコミ写真1
    カジュアルながら清潔感のある人気の町焼肉【大昌園】 名物「大昌園ロース」を筆頭にハラミやカルビなど、とりわけランチではお得なセットメニューとしていただけます。...
    麻布十番商店街から一本路地に入ったところにある焼き肉屋さん。テイクアウトにも対応しています。Uber eatsもやっていますが、割高なので、自分でピックアップできる場合は直接店舗にオー...
    kw_********さん
    麻布十番にしてはお手頃に焼肉ランチが楽しめます。以前お伺いしたときはアルコールの提供がありませんでしたので、次はぜひ焼肉とビールを楽しみに行きたいです!
    maj********さん
    麻布十番という場所にありながら安く焼肉が楽しめるお店です。個人的には上ロースが良かったかな。ランチは1000円台から利用できますよ。
    お肉美味しいです!ランチではお得なお値段で食べられます!換気もとても良いお店です。
    予約なしだでしたが早い時間だったので入れました。牛タン、安定の美味しさです。