みよしの 日劇店
みよしの 日劇店の代表写真1
みよしの 日劇店の代表写真2
みよしの 日劇店の代表写真3
みよしの 日劇店の代表写真4
みよしの 日劇店の代表写真5
みよしの 日劇店の代表写真6
みよしの 日劇店の代表写真7
みよしの 日劇店の代表写真8
みよしの 日劇店の代表写真9
みよしの 日劇店の代表写真10

みよしの 日劇店

餃子店営業中

• 地元民に人気

すすきののど真ん中にあるので並んではいないが混んでいる。席に座り注文するとすぐに出てくるカレー。嬉しい
    美味しかったです
    ウォーキングハンガーさん

ぎょうざかれー

すすきの交差点近くのL字のカウンター6席のみの小さな店舗です。金曜の夜遅くでしたが、お客様が途絶えず。スーツを着た酔っ払いの方々で賑わっておりました。カレーは具材がとても細かく、玉ねぎ...
    ken********さん
    ボリューム満点の餃子、ラーメン、カレー が楽しめる定食屋さん。 ご飯と餃子だけでも十分満足できるが せっかくならカレーも試してほしい
    nag********さん
    北海道まで来て、必ず食べるのが『みよしの』です。滞在中、毎日でも食べたい。 特に日劇店は場所がらもあってか、店員さんの接客態度が代々(昔から)すばらしいです。
    catcher linerさん
    すすきのにあるので、店舗はかなり狭くカウンターのみです。営業時間が長いので、宴会等の後にも利用できそうです。
    まいけるさん
    札幌が誇るチェーン餃子店です。カレーと餃子を合わせる斬新なアイデアが素晴らしいです。道外の人には受け入れられないようです。
    lord new starさん
    地元で人気の餃子屋さん。特にカレーとぎょうざのセットが人気で、値段も安くてお得です。朝方まで営業しているのも嬉しいです。
    カウンター席のみ
    the********さん
    深夜時間でも空いているご当地名物。店内はカウンターのみで狭いので持ち帰りにしました。カレーライスも餃子も美味しい。ただケミストリーは感じられませんでした。
    みよしの 日劇店のクチコミ写真1みよしの 日劇店のクチコミ写真2
    昔ながらの落ち着く雰囲気の みよしの。 飲み会の待ち合わせ前に よく気軽に利用できる店
    コーヒーショップ焙煎屋さん
    かなり狭目の店内ですが、持ち帰りのお客さんが多く、座れないことはいままでなかったです。 朝方までやってるし、最高です。だいすきみよしの。
    みよしの 日劇店のクチコミ写真1
    お店は狭めだけど回転は早い
    poiyu_mainさん
    飲みの後に餃子が食べたくなります。コスパも良く、味もいい。カレーと餃子の相性がよく、ここの餃子でしか出せない味
    なおまんさん
    安くて美味しくて、焼きたての餃子がたまりません。 カレーと一緒に食べると何も言葉が出ないくらい美味しすぎます
    便利な場所にあり利用しやすい
    こうじさん
    餃子が有名なお店なので餃子を食べてきました。価格はリーズナブルで美味しかったのでテイクアウトもしました。
    yac********さん
    北海道で餃子といえば、餃子の王将でも大阪王将でもなくみよしのです。 名物のぎょうざカレーをさらにボリューミーに進化させた「みよしの得カレー」が自分のオススメです。
    ふうきょうさん
    昔からだいすきな味です。こどももたべられる味つけなので嬉しいです。皮ももちっとパリっとで、どちらも味わえるのが嬉しいポイントです。そのままでもおいしいです。
    せまいけど十分。