スーパーホテル さいたま・大宮駅西口

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

ホビット族の末裔さん
    大宮駅から少し歩きます。部屋は狭いですが値段が安いので助かります。清潔感もあり清掃が行き届いている感じがしました。
    はむすけさん
    一人で気軽に泊まれます!味も値段も満足なお店です!日々の疲れも癒してくれます!ゆっくりした時間を過ごしたい方にもオススメですね!
    ペジュンさん
    さいたまスーパーアリーナを利用した際に、こちらのホテルを利用しました。部屋には清潔感があり、朝食がとても美味しかったです。
    boy********さん
    大宮駅西口にあるホテルです。駅から近く飲食店やコンビニなども近く利便性がいいです。中は綺麗で大浴場もついているのでゆっくりできます。
    lup********さん
    ちょっと繁華街まで歩くくらいで駅も徒歩圏内だし、清潔で良いです! 快適すぎて、むしろ困るのは美味しい食事と快眠できるベッド、リラックスできる大浴場までも… ビジネスで宿泊すると働く気が...
    スーパーホテル さいたま・大宮駅西口のクチコミ写真1スーパーホテル さいたま・大宮駅西口のクチコミ写真2
    ニートマンさん
    旅行に行った時に初めて止まりました。部屋はすごく綺麗でよかったです。特によかったのがスタッフがすごく丁寧で良かったです。
    チェリオさん
    スタッフは親切でよかったです。リノベーション中で朝食のバイキングがなく、お弁当形式だったことを予約後に知ったのでとても残念でした。
    かずやんさん
    大宮駅から比較的近い位置にあるビジネスホテルです。特に大宮近辺はあまりホテルが多くないので値段も含めて便利です。
    サキさん
    お部屋のタイプがいろいろあり、泊まるたびに新鮮な気分になれます。枕やアメニティを選ぶのも楽しいです。駅から至便です。
    kei********さん
    大宮駅から歩いてすぐのところにあるスーパーホテルです。 自分は出張時に利用させていただきましたが、良かったです。
    haaamさん
    宿泊だけの利用でしたら駅に近いしきれいに清掃されているし十分だと思います。簡単な朝食もつきますし、利用してないですが温泉もあるようです。
    m_f********さん
    温泉があり、駅から近いので、大荷物の旅には助かります。安心できるホテルですので、次回も利用したいと思います。
    なっちさん
    観光で利用するというより、はビジネスでの利用が多いようです。 部屋は特にオシャレではありませんが、清潔で静かです。 朝食無料が嬉しいです。
    うらっぴさん
    大宮駅西口から少し歩きます。 さいたまスーパーアリーナでライブがあった時に、さいたま新都心のホテルがいっぱいで隣駅のこちらのホテルを利用しました。 大浴場あり、朝食無料で良かったです。
    村瀬さん
    フロントの人も感じが良く,ホテル自体は新しく,清掃も行き届いていて,綺麗です。 大浴場も氷川の湯がありました。 また利用します。
    りゅうりゅうさん
    大宮駅の東口(繁華街の南銀)とは逆のため、治安が良くごちゃごちゃしていないので安心して利用できる。朝食付きでコスパがいい。
    bar********さん
    駅からは少々歩きます。ビジネス利用に使うには十分でリーズナブルだと思います。朝食付きで天然温泉みたいなので、気分良く泊まれるます。
    まなぶさん
    気楽に使わせてもらってます。天然温泉はとても快適でありがたい。大宮駅から歩くと少し距離はありますが、分かりやすい場所にあります。
    jim********さん
    駅前のホテルではなく、大宮駅西口から少しだけ歩きます。部屋の広さは少し狭く感じるけど寝るだけと考えたなら十分です。
    m_k********さん
    大浴場があるそうなので、以前乳児2人連れで3人で利用しようとしたら、部屋が2つ必要だと言われてしまい、利用を断念しました。