洋食屋ワタナベ
洋食屋ワタナベの代表写真10

洋食屋ワタナベ

洋食店定休日

jap********さん
    週末には行きたくなる家庭的な洋食屋さんです。ハンバーグとエビフライがオススメ。ボリューミーでとても美味しい。お腹ペコペコの時は、グラタンを先に頼んで欲しいです。シェフもカッコいいし、女...
    ランチの時間はいつも並んでいます。11:30開店なので少し早めに来たのですが、それでも並んでました。木製の温かみのある建物です。お料理も美味しかったです。アラカルトメニューも沢山ありま...
    エビフライが美味しい
    洋食屋ワタナベのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店。コスパよく美味しいランチがいただけます
    洋食屋ワタナベのクチコミ写真1洋食屋ワタナベのクチコミ写真2洋食屋ワタナベのクチコミ写真3
    開店同時に行き並ばず入れました。 写真は日替わりランチ、量もちょうどよかった。 人気店なだけあるなと満足です。
    洋食屋ワタナベのクチコミ写真1
    少し中に入ったところにあります。お店のすぐ近くにコインパーキングがありました。小さなお店で席数は少ないです。カウンターもあります。店員さんの愛想がよくお店の雰囲気もよかったです😊メニ...
    オムライスランチにしました
    とても美味しかったです。 雰囲気も落ち着いていて良かったです。 またランチにも行きたい
    すごく並ぶ
    sssさん
    ランチに行きました。席数があまり多くないので待ちました。おいしくてボリュームもありよかったです。接客も丁寧でした。
    洋食屋ワタナベのクチコミ写真1
    混み合ってるので、オープンと同時に入店できると良い。オーダー取るのも順序よくて良かった。
    nar********さん
    知り合いに美味しいと聞き訪れました。開店直後でもすでに人が並んでおり、整理券での対応でした。メンチカツをいただき、とても美味しかったので他のメニューも食べてみたいです。
    まぴさん
    一度行ってみたかったお店です。開店時間に行ったら行列!30分以内くらいには受付終了してしまいました。店内は席数はそんなに多くなく、まだ並んでいる人がいるので早く食べなきゃという気持ちに...
    ポークカツレツランチ
    masa_nさん
    ランチで利用しました! ハンバーグ、海老フライ、クリームコロッケのランチを注文。さすが並んでいるだけあってとても美味しかったです。
    kor********さん
    小さな洋食屋さんです。ハンバーグとエビフライ、クリームコロッケのランチをいただきました。 無料でライスを大盛りにしてくれます
    美味しかった
    tou********さん
    エビフライにクリームコロッケ、ハンバーグどれも美味しかったです。スープもお代わりしたいくらいでした。次はゆっくりと行きたいです
    tmh********さん
    ランチで伺いました。11:30が開店で 11:30前に着くとすでに満席でした。 人気店のようです。 ハンバーグと海老フライとクリームコロッケのランチをいただきました。 とてもしっかりし...
    cqx********さん
    一回しか行ったことがないけど大行列でめっちゃ待ちました味はめっちゃ美味しくて良かったですまた行きたくなりました