肉処 ぎんべこや
肉処 ぎんべこやの代表写真1
肉処 ぎんべこやの代表写真2
肉処 ぎんべこやの代表写真3
肉処 ぎんべこやの代表写真4
肉処 ぎんべこやの代表写真5
肉処 ぎんべこやの代表写真6
肉処 ぎんべこやの代表写真7
肉処 ぎんべこやの代表写真8
肉処 ぎんべこやの代表写真9
肉処 ぎんべこやの代表写真10

肉処 ぎんべこや

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

接待&会食完全解除!3年ぶりに恒例だった取引先との会食でした。 すすきの周辺で個室で会食ができるお店は予約でいっぱいで何件かあたってようやく取れました。 メルキュールホテルの地下にあり...
    2度目の訪問 玉手箱が食べたたくなって訪れました。 女将がしっかり顔を覚えていてくれて嬉しかった。 また行きたいと思います。
    着物を着たきれいな女将さんに接客していただきました! お肉も美味しかった! ここにきたら必ず食べるウニと肉のちらし寿司はコスパも良くおすすめです!
    remydogさん
    すすきのにあるローストビーフが有名な焼き肉店です。 牛肉100%のハンバーグが旨味たっぷりです! 持ち帰り用のお弁当も美味しいです。
    昨夜は此方へ お肉三昧 国産和牛をリーズナブルにいただきました
    女将さんを初め、店員さんがいい方ばかりでした。お料理も全部とても美味しかったです。 また伺いたいです。
    こまさん
    雰囲気も良くて、どんなお肉もおいしくて、毎日でも食べに行きたいお店のひとつです。時期にもよりますが、桃のアイスもすごくおいしいです!
    和テイストの落ち着いた店内!
    さむさん
    テイクアウトで利用しました。 お肉屋さんということもあり期待していなかった、肉寿司の上に乗っていたウニですがくさみがなく美味しかったです。 肉寿司ももちろん美味しかった。2巻ずつ上に乗...
    ゆたたさん
    悪天候な日にテイクアウトを予約しましたが、柔軟に対応してくださり、とても助かりました。お肉がとてもおいしかったです!また利用したいお店です。
    にんにんさん
    何を食べても美味しく、店員さんの接客も最高でした。通いたくなるお店です。
    としさん
    雰囲気が良い個室で美味しいお肉とお酒をいただけます。店員の雰囲気もよく笑顔も素敵でまたお邪魔したいお店です。
    ウニとイクラとお肉の組み合わせにびっくり
    ミヤビさん
    肉の手まり寿司!美味しくいただきました♬ウニやイクラが乗ってて豪華〜!浴衣を着た女将さんもとっても素敵でした。
    コスパの良いランチ
    肉処 ぎんべこやのクチコミ写真1
    最強に美味しいお肉とお米が食べられるお得ランチです!
    肉処 ぎんべこやのクチコミ写真1
    お昼からこんなにおいしいお肉を食べられて幸せです。 次はタンカレーにしようかな ぎんべこ・くろべこ・しろべこ いつか全部制覇したい!!!
    期間限定のランチが最高
    肉処 ぎんべこやのクチコミ写真1肉処 ぎんべこやのクチコミ写真2肉処 ぎんべこやのクチコミ写真3肉処 ぎんべこやのクチコミ写真4肉処 ぎんべこやのクチコミ写真5肉処 ぎんべこやのクチコミ写真6
    #新型コロナウイルス緊急事態宣言中 #北海道特定警戒継続中 #テイクアウト 皆様、ご無沙汰しております…m(*_ _)m また長めのお休みをしてしまいました… 基本元気で、旺盛な食欲...
    美味しい赤い肉が食べたいとよく言っている私を グルメな友達が美味しい赤い肉がある店に誘ってくれます。ありがたいです、思い出すと唾液が、、、。なんということでしょう、とろけます、おいしい...