そば丸

そば丸

蕎麦店営業中
4.5

• 麺にこだわりがある

人気店ということで1時間半並びました。並んだ甲斐がありました。
    山梨で蕎麦と言ったらここ!と言うくらい美味しい
    そば丸のクチコミ写真1
    古民家の蕎麦屋さんで県外からのお客様が多いくらい美味しかったです
    人気のお蕎麦屋”そば丸”、40分程待って店内へ。海老天重と蕎麦セット、鶏モツ、蕎麦プリンをセレクト!小鉢が多いのも嬉しい。大満足の美味しさ。コスパも良い。常連さんは追加で生わさびを注文...
    土曜日の昼の1時を過ぎていましたが、30分ほど並びました。並んでも食べる価値あり。生ワサビは別注文なので忘れずに。
    そば丸のクチコミ写真1
    なかなかの人気店 店員は気さく
    そば丸のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で食べる日本蕎麦、感動です。
    常に行列が出来るお店です。シーズンオフなら、もっと空いてるとは思いますが。
    そば丸のクチコミ写真1そば丸のクチコミ写真2
    数量限定の旬菜素揚げもりがおすすめです。 店内の雰囲気もとても素敵です。 県外の方も多く来店されるのでランチ時は混みます。
    かなり早目に行かないと待ち時間が長くなります。 シーズンオフはそれほど長い待ち時間ではありません。
    〜県外からも足を伸ばす"そば丸" 蕎麦好きなジマも腰を抜かした味❗️〜     ⁡ 皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。さて、続いてお店も紹介していきま...
    そば丸のクチコミ写真1そば丸のクチコミ写真2そば丸のクチコミ写真3そば丸のクチコミ写真4そば丸のクチコミ写真5そば丸のクチコミ写真6そば丸のクチコミ写真7そば丸のクチコミ写真8そば丸のクチコミ写真9そば丸のクチコミ写真10
    いつ来ても混んでいますが 美味しいお蕎麦をいただけけるので大満足です
    野菜の素揚げ 早目に行かないと品切れになる
    雰囲気が良くて蕎麦も美味しいです。
    mk1********さん
    毎月1回は訪れる大好きな蕎麦屋さんです もりそばのわさび付きを必ず頼みます 相方は海老御膳、そして鳥もつ、ビール これが定番です 子どもが出来てからも子どもも大好きで、最近は一人前をペ...
    qes********さん
    山梨で初めてお蕎麦を食べました。歴史を感じる古い建物で落ち着きます。美味しいお蕎麦や天ぷらがいただけました。
    古民家風の店内で美味しい蕎麦、最高ですっ!
    そば丸のクチコミ写真1そば丸のクチコミ写真2
    大変美味しかったです。
    本格的なおそばやさん。 わさび一本付きのそばがおすすめ!
    TOMOさん
    地元の方に聞いて、美味しいお蕎麦屋さんを紹介してもらいました。手打ちの独特なコシ、お出汁も後に引く美味しさです。イチオシは天婦羅のサクサク食感。美味しさを倍増させました。