奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)の代表写真1
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)の代表写真7
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)の代表写真8
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)の代表写真9
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)の代表写真10

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)

旅館24時間営業
4.2
    jya********さん
    部屋が広くて、個室露天風呂やオートロックなど特別感があってすごく楽しめました。 芸能人もご利用になるらしいです。
    奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ写真1奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ写真2奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ写真3
    のりさんさん
    伊香保温泉にある、完全個室の温泉です。八室しかないということでなかなか予約が取れませんでしたが、愛郷ぐんまプランでお得に泊まれました。
    sam********さん
    かねてから一度泊まりたいと思っていたジャパニーズスイートに。お部屋もお料理も、おもてなしも大満足でした。
    Shi-Shopさん
    一度は泊まってみたい旅館の1つです 福一の中にあります エレベーターで入口までは行ったけど、セキュリティが高そうで、高級って感じでした いつか行けたら良いなー
    kur********さん
    初めて、伊香保温泉に行ってきました。 昔からの老舗。365段の大階段街のすぐそばでした。部屋や廊下から赤城山や白根山等が見えました。良かったのは料理、夕食もすごく美味しく、満足。 ただ...
    腕とセンスの良い料理長が提供する丁寧な和食。 ワインもしっかりセレクトされたラインナップ。 食事もお部屋も満足で温泉宿として素晴らしい。
    味に間違いはないです。何を食べても美味しい。 量が多いかもw
    #唐墨炙り #白子&あん肝 #香箱蟹 #鯨伏見汁 #氷見産鰤 #本鮪 #河豚ぶつ #南伊豆産伊勢海老洗い #鮑肝ソース #赤なまこ #赤城牛フォアグラ焼き自家製柚子胡椒 #柚子シャーベ...
    個室でゆっくりできました リーズナブルなグラスワインがフランス、イタリアもしくはスペインとかであると嬉しいかな 二人で1本は飲みきれませんから
    素晴らしい。丁寧に作られた料理です。上品で味わい深いお酒とのコラボレーションも実に良い。 又来ます。 #伊香保温泉 #素晴らしい
    旅館ご飯では、最高峰、マリアージュも上手