味壱家
味壱家の代表写真9
味壱家の代表写真10

味壱家

ラーメン店閉店

涙が出るくらい美味しくてここは天国だと思いましたまた三途の川を渡りたいです涙が出るくらい美味しくてここは天国だと思いましたまた三途の川を渡りたいです涙が出るくらい美味しくてここは天国だ...

ボリューミー

イベントにて

LINE PLACE

京都伊勢丹の催事で食べました。スープを九州から持ってきているとのこと

LINE PLACE

駐車場もお店の目の前にあります。日曜の昼だったので3.4組くらいのまちでした。

LINE PLACE

あっさりしておいしくて 気さくな店員さんにほっこり 女性ウケするスープ

LINE PLACE

気さくな店長さんのお店です。

すみちゃんさん
    今や久留米のラーメン店でも有数の知名度を誇るモヒカンラーメン。 北野町の一味ラーメンで修行した店主が手掛けるラーメンらしく、一蘭系の豚骨ラーメンが味わえる。
    チャーシュー激うま

mii_chanさん
    ネーミングがおもしろいラーメン屋さんでした!味もいい、スープも美味しいラーメン屋さんでした。また行きます
    かなさん
    久留米では有名な豚骨ラーメン屋さんです。根強いファンも多いイメージで、とても活気のあるお店です。味ももちろん美味しい。
    oakaさん
    目立つ看板がかわいいモヒカンらーめん。店員さんもモヒカンでふふふってなります。食券買って注文します。美味しい。
    味壱家のクチコミ写真1
    オーナーさんとても明るくて店内も雰囲気いいです♪ 濃いめのスープが美味しかったです(^^)

mac********さん
    店員の髪型がモヒカンの一見して奇抜な店に見えますが、味は久留米ラーメンの濃いとんこつラーメンでとても美味しいです。
    uniさん
    美味しいと聞いて初めて来ましたがとても美味しかったです。定員さんも元気でとてもいいと思いました。お焦げ付きチャーハンも美味しかったです
    glt********さん
    食券購入タイプの店です。 美味しいのに価格安めです。量は多めになりますが、ラーメンととんこつ飯のセットがおすすめです。とんこつ飯自体は味薄めですがラーメンスープをかけることでさらに美味...
    ito********さん
    昼時は混雑しています。パリパリの鉄鍋餃子とさっぱりした後味の豚骨スープが相性がいいのがお気に入りです。
    miyuさん
    店員さんの接客もとても元気が良くて気持ちがいいです。店内はそんなに広くはないので昼時は特に多いです。味はとても美味しくふと、あ、モヒカンラーメン食べたい!となります。
    pwu********さん
    名前に惹かれて来店。昔はモヒカンの人しかいなかったらしいが、今はそんなことはなかった。でも味は想像以上!
    eal********さん
    友人に勧められて行きました。 味は期待値が高く普通。 豚骨飯もインパクト程の美味しさではなかったです。期待し過ぎたかな。