イオン 小樽店

4.0

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

hor********さん
    北海道限定のものなど、入ってすぐのところにお土産などに使えそうなものがならんでいます。いろいろ揃えれるので便利です
    よもさん
    駐車場も広くて、ゆっくりと買い物ができました。他の店舗で見ないチョコの種類もあったので満足です。買い物がしやすくて良かったです。
    じゅんちゃんさん
    小樽に行った時は必ず立ち寄ります。店内が広く、いろいろなお店があるので飽きません。家族で楽しめると思います。
    ぎょかいさん
    トップバリュのティッシュぺーバーを買いました。多分外箱がないタイプはイオンで初めて見たと思いますが、安いしいいですよ。
    gor********さん
    はじめて立ち寄りましたが食べものも全体的に鮮度がよくて買いやすいです。お世話になった人へのお土産に、たらこを購入して喜ばれました。
    monmoさん
    遊ぶ施設があり、3歳以上1時間1人1,000円でした。1〜2歳は500円、0歳児さんは無料で入れます✨ スピード感のある滑り台で大人もワイワイ遊べます笑笑...
    NOPPOさん
    JR小樽築港駅直結のウイングベイ小樽の中にあります。駅からはかなり歩くので、通常は駐車場側から入店すると思います。活気がありました。
    イオン 小樽店のクチコミ写真1イオン 小樽店のクチコミ写真2
    aoさん
    小樽駅から歩いて10分くらいで着きました。大きくて広く、生鮮食品から生活雑貨まで品揃え豊富で安心できます。
    miz********さん
    ホテルに併設されているショッピングセンターです 夜遅くなると割引セールが始まります デザート確保に便利
    ftc********さん
    小樽に寄った際に利用しました。小樽築港駅からすぐでビバホームも隣接しています。品揃えは普通のイオンですが中にヤマダデンキも入っています。
    oag********さん
    小樽築港駅と直結している、ウイングベイの一角にある商業施設です。食料品の品揃えは豊富ですが、イオンブランドの衣料品の品揃えは微妙でした。
    qxj********さん
    立体駐車場もありとても広い店舗ですビバホームは商品も豊富で急いでいる時は店員さんに商品を訪ねた方が早く見つかるかもしれません
    みゆさん
    小樽にある大きなイオンです。とても広くてさまざまな店舗が入っています。駐車場も広くて停めやすいです。
    キティさん
    小樽市内では一番大きな商業施設です。駐車場も広いし建物も広くて観光の方でしたら小樽グルメを楽しめるお店もあります。
    ぱぱさんさん
    小樽駅の近くにあるイオンです。ちょっとおしゃれな感じがするのは、勘違いでしょうか?中はたくさんのお店があり、なんでも揃います。
    end********さん
    イオンはよくいきます。 品揃えがいいし、野菜などの持ちが、いいような気がします。 接客も、いいです!
    あーりんさん
    旅行の時に飲み物買いに寄りましたが大きくてビックリしました。駐車場も広々としていました。観覧車があったような‥
    マカロンさん
    イオン小樽駅店は、敷地面積がとても広いとおもいます。全てのエリアを網羅して歩くのはハードだとおもいます!
    cjt********さん
    ウイングベイ小樽のイオンです。 野菜やフルーツなど新鮮でたくさん売ってますし、小樽だからなのかカレイなどの鮮魚が凄く安くてびっくりしました。
    gon.gonkmさん
    イオンでよく買い物します 食品の品揃えはいいし、 野菜も、綺麗なものがおおいし、 接客もいいので、たすかります!