東武スーパープール

東武スーパープール

プール施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

食べ物充実していて、プールも最高でした。
    bes********さん
    波のプールの底に金属製の100円サイズのポッチ?で足の裏を切りました。 皮が剥がれて出血しました。 気を付けてください。
    kazu77さん

とても楽しかったです。

とても楽しかったです。 プール内もすごく広いわけではなく小さい子がいる家庭にはちょうど良いと思います!
    takusanikouさん

初めて行きました。

初めて行きました。 流れるプール、波のプール、アドベンチャープール、スライダーと、大変充実したプールでした! そこまで混雑していなかったので、渓流下りのスライダーは殆ど並ばず何度も楽し...
    ryo********さん
    この辺では1番大きく若者に人気のプール。駐車場がいっぱいになるほど人気なので早めに入るのがおすすめ。
    カテゴリー変更OK☆tminさん
    波の出るプールや流れるプール、スライダーがあり子供から大人まで楽しめるプールです!有料のボックス席が値下げしてしまったのが残念です。
    mak********さん
    流れるプールや波のプール、スライダーなど充実しています。おむつの取れた小さな幼児が遊べる場所もあります。
    e13********さん
    家族で今年初めて行かせていただきました。子供達は大満足で喜んでいたのでまた家族で行きたいと思います!
    ERKさん
    夏の醍醐味プールです!東武動物公園内にありますが、別料金!朝一予約も出来たりとスムーズですね。子供は楽しくて動きすぎて帰りの車内で爆睡です!
    ぱんきちさん
    東武動物公園敷地内にある夏場限定の屋外プールです。 入園料とフリーパスチケットとは料金が別になります。 メイン施設の大きなバケツの水がいっぱいになりひっくり返ると大量の水が流れ出て皆テ...
    yu1********さん
    東武動物公園に併設している東部スーパープール。名物のバケツがひっくり返って、大洪水のアトラクションでは、我が子も大喜びだった。また行きたい。
    tmkmtk9999さん
    東武動物公園併設のプールです。滑り台が結構長かったように覚えています。そのほか、キッズエリアも充実してました。
    ののなさん
    東武動物公園内にある大きなプールです。 スライダーや流れるプールもあり、プールを楽しんだあとに動物を見たり遊園地でも遊べるので、一日中遊べます。
    hys********さん
    電車で行くとプールの入口が反対なので、だいぶ歩きます。園内のバスに乗ると良いです!スライダーは並ぶので朝イチがオススメ。
    aii********さん
    東武動物公園内のプールです。広々していて色々な種類のプールがあり一日楽しめます。プールの後には動物園も楽しめるので子供は喜びます。
    miiiさん
    予約制の朝一で行ったのでそこまで混雑してなく、場所取りもフードも難なく買えました!!ビールも美味しかったです!
    ko_********さん
    東武動物公園のプールです。プールのあとは動物を観て帰れるので、子どもにとってはいい思い出になると思います。
    ちのさん
    動物園、遊園地もあり、夏は毎日ここに来たいくらいです。子どもはもちろん大人も一日中楽しめます。花火が上がる日もあります。
    dsn********さん
    動物園も観れて、プールも楽しめる。 お盆は混み合うが夏休み平日はある程度空いている為、当日の天気を確認して朝チケットを購入することが出来る。
    tugfujさん
    遊園地、動物園とプールがあるので東武動物園はよく行きます。プールは子どもが喜ぶような滑り台などがあり、とても楽しいです。